на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 651; сегодня: 1.

Кубанское предприятие Фрэйм оснащает современным оборудованием построенное хранилище ЦБ РФ

В Краснодаре завершается строительство Межрегионального хранилища Центрального банка России. Работы выполняет ЗАО Корпорация Арктур (г.Москва).

Поставку современной кассовой техники и последующее гарантийное обслуживание осуществляет предприятие “Фрэйм – детекторы купюр и счетчики банкнот в Краснодаре”. Местная фирма выбрана не случайно, поскольку это единственное на кубани предприятие представляющее практически всех производителей детекторов и счетчиков денег. Специалисты ООО Фрэйм более 10 лет успешно обслуживает технику от сложнейших сортировщиков денег до простейших детекторов.

Ньюсмейкер: Фрэйм
Сайт: www.moneta.kuban.ru