Новости. Опубликовано 30.09.2013 21:37 МСК.  Просмотров всего: 821; сегодня: 3.

«Новомосковская трикотажная фабрика» представляет серию фантазийных колготок по низким ценам

В преддверии холодов «Новомосковская трикотажная фабрика» предлагает всем представительницам прекрасного пола пополнить свой гардероб теплыми, удобными и невероятно красивыми колготками ТМ Giulia. Колготки и чулки этой марки являются ярким примером того, что продукция отечественного производства может ничем не уступать зарубежным аналогам.

Единственное отличие изделий ТМ Giulia от тех, которые выпущены под известными брендами, — более привлекательная цена. Что бы это ни было — фантазийные колготки, леггинсы или классические лосины, — каждая женщина будет выглядеть в них стильно и эффектно.

От строгих линий до причудливых вензелей

В новой коллекции от ТМ Giulia представлены модели с разнообразным рисунком. Покупательницам предложены различные принты:

- геометрические;

- цветочные;

- анималистические;

- комбинированные.

Женщины, предпочитающие классический стиль в одежде, не смогут устоять перед такими моделями, как Voyage или City. Эти колготы с оригинальным пересечением ломаных линий и необычными сочетаниями геометрических фигур станут прекрасным дополнением к любому наряду, в том числе и строгому.

Юным романтическим особам стоит обратить внимание на фантазийные модели Grace, Avenue или Romance. Причудливые вензеля, необычные цветовые решения — все это будет работать на создание индивидуального утонченного образа.

ТМ Giulia — лосины и колготки (giulia.ua/tights) на любой вкус

В ассортименте продукции ТМ Giulia есть все, что сможет подчеркнуть красоту женских ног и обеспечить им уют в прохладное время года.

Хотите подобрать фантазийные колготы к необычному наряду? Ищете бесшовное белье и носочки? «Новомосковская трикотажная фабрика» выпускает модели, которые могут успешно соперничать с продукцией всемирно известных дизайнеров.

Пополните свой гардероб продукцией ТМ Giulia. Встретьте прохладу во всеоружии.

Информация о компании

«Новомосковская трикотажная фабрика» является одним из ведущих предприятий по выпуску носочно-чулочных изделий не только в Украине, но и во всей Восточной Европе. На фабрике установлено новейшее итальянское оборудование, благодаря чему ее продукция отвечает всем европейским стандартам. Изделия торговой марки Giulia, которые на протяжении 12 лет выпускает фабрика, представлены более чем 70 моделями, и каждая из них отличается непревзойденным качеством и приемлемой ценой.

Ньюсмейкер: Новомосковская трикотажная фабрика
Сайт: giulia.ua