на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216809
Новости. Опубликовано 01.10.2013 09:12 МСК.  Просмотров всего: 248; сегодня: 1.

Мощный звук на ладони

Новая портативная колонка Jabra Solemate mini – лучший попутчик

Беспроводная новинка от Jabra - компактная версия популярной колонки Jabra Solemate. Несмотря на скромные размеры, Jabra Solemate mini по-настоящему удивит Вас мощным звуком. Любимая музыка зазвучит там, где раньше это казалось невозможным.

Два мощных фронтально расположенных динамика, помещенных в специальную оболочку с улучшающими акустику свойствами, которая усиливает звучание басов – качество, которое вряд ли можно было ожидать от устройства размером с телефон.

Преимущества колонки Jabra Solemate mini:

• Прочная, чтобы противостоять случайным царапинам и ударам при постоянном использовании благодаря цельному защитному слою из резины, который защитит ее также от влаги и пыли;

• Вместительная батарея, обеспечивающая до 8 часов звучания;

• Совместимость с устройствами Bluetooth и NFC, а также режим дистанционного управления;

• Встроенный в корпус шнур питания позволяет выбрать способ подключения;

• Широкий выбор ярких цветов: красный, желтый, синий;

• Компактный размер, мощный звук.

Jabra Solemate mini появится в продаже с сентября 2013 года за 4990 рублей.

Информация о Jabra

Jabra является торговой маркой компании GN Netcom – дочерней компании GN Store Nord A/S (GN), акции которой котируются на бирже NASDAQ OMX. В Jabra работает около 850 человек по всему миру, в 2011 году годовой доход составил 2106 млн. датских крон. Jabra является мировым лидером в области разработки, производства и сбыта широкого спектра продуктов и решений для связи «hands-free». Уже более двух десятилетий потребительские и бизнес-подразделения Jabra следуют принципам инноваций, надежности и простоты использования при производстве проводных и беспроводных гарнитур и мобильных и офисных устройств громкой связи, что расширяет возможности пользователей и предприятий за счет свободы передвижения, комфорта и функциональности.

© 2012 Компания GN Netcom A/S. Все права защищены. Jabra ® является зарегистрированной торговой маркой компании GN Netcom A/S. Все прочие упомянутые здесь торговые марки являются собственностью их соответствующих владельцев. (Дизайн и технические характеристики изделий могут быть изменены без предварительного уведомления)

Ньюсмейкер: Jabra — 16 публикаций
Сайт: www.jabra.ru