Новости. Опубликовано 30.09.2013 17:48 МСК.  Просмотров всего: 607; сегодня: 1.

ИТ-легенда на Форуме «IT-Лидер»: специальный гость – Стив Возняк

10 октября 2013 г. Стив Возняк, один из выдающихся инженеров и ИТ-разработчиков, сооснователь Apple, откроет Форум «IT-Лидер». Человек, которому принадлежат слова «Сумасшедшие, считающие, что могут изменить мир, в конце концов, его меняют» задаст направление двум последующим дискуссиям.

Модератор мероприятия Михаил Бергер — генеральный директор холдинга «РУМЕДИА» (радиостанция Business FM и портал BFM.ру). Вместе со Стивом Возняком Михаил Бергер обсудит, как стимулировать креативность и воспитывать предпринимательский дух в корпоративной культуре и ИТ-среде.

«Как нужно создавать инновации? Не оглядывайтесь на то, как принято что-то делать. Каким образом лучше всего это реализовать с точки зрения конечных пользователей? Требуется большое мужество, чтобы что-то создать и выступить в его защиту, а если решения принимаются коллегиально, то, скорее всего, ничего не выйдет. Вы ведь не читаете чужую книгу, где расписан порядок действий. Вы пишете свою собственную книгу», — дает вводные своего выступления на Форуме «IT-Лидер» Стив Возняк.

Стив Возняк — культовая фигура в ИТ-сообществе, доктор наук в области персональных компьютеров, автор первого поколения компьютеров Apple и разработчик программного обеспечения этого всемирно известного бренда. В настоящий момент входит в совет директоров нескольких ИТ-компаний.

Подробная информация о Форуме «IT-Лидер», а также регистрация на сайте: www.itleader.ru/register/. В день мероприятия состоится онлайн-трансляция выступления Стива Возняка и участников двух дискуссионных сессий.

Ньюсмейкер: Премия IT-Лидер — 7 публикаций
Сайт: www.itleader.ru
E-mail: pr@itleader.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Инновационный бизнес, Информтехнологии, связь, Интернет