на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.09.2013 18:15 МСК.  Просмотров всего: 1203; сегодня: 7.

ELC подписало соглашение с футбольным клубом "Зенит"

ELC подписало соглашение с футбольным клубом

24 сентября лицензионное агентство ELC подписало соглашение с футбольным клубом "Зенит".

ФК "Зенит" стал пионером лицензионного фронта среди спортивных клубов России, начав развивать свое лицензионное направление в конце 2011 года. За это время клубом было заключено значительное количество лицензионных контрактов, но ряд важнейших категорий остались незакрытыми. ELC будет представлять ФК "Зенит" в следующих товарных категориях:

-игрушки,

-товары личной гигиены,

-канцелярская продукция,

-продукты питания, напитки,

-одежда в стиле "casual",

-товары для дома,

-электроника.

"Мы очень рады тому, что в нашем портфеле появился такой сильный бренд как «Зенит». У нас богатый опыт работы с футбольными клубами: Барселоной, Манчестер Юнайтед, Ювентусом, Реалом и Миланом, и мы уверены, что у Зенита очень большой потенциал на нашем рынке. Мы благодарим «Зенит» за выбор ELC в качестве своего агента и рассчитываем на продолжительное и плодотворное сотрудничество", – заметил Гиоргос Атанасиадис, генеральный директор ELC.

Европейская лицензионная компания (ELC) была создана в 2005 году.

За 8 лет существования она стала одной из ведущих компаний в Центральной и Восточной Европе. ELC представляет лицензии от крупнейших компаний-лицензиаров в мире, таких как Warner Bros., 20th Century Fox, DreamWorks, Rainbow, Cartoon Network и Nike.

В портфеле компании самые узнаваемые бренды, среди которых Том и Джерри, Супермен, Бен 10, Ледниковый период, Мадагаскар, Шрек, Винкс, Симпсоны, Барселона и Манчестер Юнайтед.

За свою более чем 85-летнюю историю «Зениту» покорилось уникальное спортивное достижение – это единственный футбольный клуб, ставший обладателем всех высших наград когда-либо разыгрывавшихся в СССР и России. (3-кратный Чемпион России, 2-кратный обладатель Кубка и Суперкубка России и обладатель Кубка Премьер-Лиги.)

ФК Зенит также является Обладателем Кубка УЕФА(2007/08) и Суперкубка УЕФА (2008).

В настоящее время клуб успешно выступает в Чемпионате России и участвует в групповом раунде Лиги Чемпионов.

В составе клуба выступают представители лучших футбольных сборных мира: Бразилии, Аргентины, Италии, Бельгии, Португалии, Украины, России.

По результатам исследования международной аналитической компании Brand Finance, проведенном в 2012 году, бренд «ФК Зенит» был признан самым дорогим футбольным брендом восточной Европы.

Ньюсмейкер: ELC — 2 публикации
Сайт: www.elc-russia.ru

PR-агентство: АМК
АМК