на 30.03.2017

Сегодня среда, 29.03.2017, публикаций: 310078, ньюсмейкеров: 36487
Новости. Опубликовано 30.09.2013 18:00 МСК.  Просмотров всего: 878; сегодня: 2.

Компания «ДеЛаваль» выступит Генеральным спонсором конференции по козоводству и овцеводству

Компания «ДеЛаваль» выступит Генеральным спонсором  конференции по козоводству и овцеводству

Компания «ДеЛаваль», мировой лидер в разработке, производстве и внедрении широкого спектра решений и услуг для молочного животноводства, являясь постоянным партнером форумов и отраслевых профильных мероприятий примет участие в качестве Генерального спонсора в конференции «Новейшие технологии в козоводстве и овцеводстве: эффективный бизнес», которая состоится 16 октября в Киеве, Украина.

Конференция, организатором которой выступает консалтинговое агентство «УкрАгроКонсалт», соберет профессиональный состав участников в области козоводства и овцеводства. В частности, один из приглашенных спикеров Эмиль Ван Хаарен, собственник Capriscope, поделиться мировым опытом строительства козьих и овечьих ферм, а также расскажет о принципах создания подобных ферм в странах СНГ. Кроме того, Юрий Гринченко, ведущий специалист категории «Козы-овцы» компании «ДеЛаваль», представит ряд решений для малого рогатого скота, а Алексей Моргун, финансовый аналитик «УкрАгроКонсалт» в своей презентации подробно остановится на финансовой составляющей строительства козьих или овечьих ферм.

В ходе конференции будут обсуждаться вопросы, связанные с инвестиционной привлекательностью строительства таких ферм, и возможными рисками инвестирования в данный аграрный сектор.

«Оборудование для коз и овец производства компании «ДеЛаваль» в основном распространяется в таких странах как Франция, Испания, Греция и Италия, которые исторически занимают первое место в мире по производству продуктов из козьего и овечьего молока. Но, в последнее время мы наблюдаем положительную тенденцию в создании козьих и овечьих ферм и в России, и в странах СНГ, и как следствие, возросший интерес к инвестированию в их развитие. Это связано с растущим потреблением сыров премиум класса, а также спроса на гипоаллергенное молоко», — говорит Антон Зуевич, Руководитель департамента операционного маркетинга компании «ДеЛаваль», РУКАР.

Ньюсмейкер: ДеЛаваль (124)
Сайт: delaval.ru
Контактное лицо: Наташа Чистякова
E-mail: Natasha.Chistyakova@delaval.com