на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.09.2013 18:25 МСК.  Просмотров всего: 514; сегодня: 1.

БорисХоф провел традиционный осенний тест-драйв BMW в необычном формате

14 и 15 сентября 2013 года во всех дилерских центрах компании БорисХоф, входящей в группу Inchcape, состоялся настоящий праздник альтернативных видов спорта. Гости абсолютно всех возрастов были охвачены азартом и боролись за первые места в гонках на радиоуправляемых автомобилях BMW, пробовали себя в роли уличных гонщиков с помощью специального симулятора вождения, переносящего участника в виртуальную реальность. Гости БорисХоф с неподдельным энтузиазмом вступали в соревнования за звание «мастера настольного футбола», а также играли в аэрохоккей и упражнялись в точности ударов на зеленом сукне мини-бильярда.

Кульминацией праздника стала премьера нового BMW 5 серии. Этот изящный и динамичный автомобиль поднимает уровень адреналина, будоражит воображение и дарит неповторимые эмоции от вождения. BMW 5 серии создан, чтобы восхищать с первого взгляда. Новые светодиодные передние фары с чуть усеченными верхними кромками являются ключевым элементом харизматичного облика. Крупная радиаторная решетка имеет выраженный наклон вперед, что подчеркивает подлинный гоночный характер. Что же касается динамики, то в этом вопросе BMW, как всегда, на высоте и далеко впереди своих конкурентов. С каждым новым поколением двигателей, инженеры BMW внедряют более совершенные технологии и разработки для большей динамики и эффективности автомобиля. К таким технологиям относятся: система прямого впрыска для бензиновых двигателей и common rail для дизельных двигателей, турбокомпрессоры с изменяемой геометрией и технологией Twin Scroll, электроника двигателя с несколькими процессорами, которая реагирует на любую ситуацию за микросекунды. Все эти технологии позволяют получать еще больше мощности.

Все поклонники баварской марки, которые посетили Осенний тест-драйв, одними из первых в городе оценили достоинства обновленного бизнес-седана как в статике, так и в динамике. Специальные предложения от БорисХоф, которые действовали только в эти дни, а также специальные кредитные программы, стали приятным дополнением праздника и отличной возможностью встретить осенне-зимний сезон за рулем превосходного автомобиля BMW!

Ньюсмейкер: БорисХоф — 6 публикаций
Сайт: www.bmw-borishof.ru