Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219900
Новости. Опубликовано 23.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 543; сегодня: 2.

Филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» проводит подготовку к соревнованиям профессионального мастерства

В производственном отделении «Ефремовские электрические сети» полным ходом идет подготовка к соревнованиям профессионального мастерства оперативно-ремонтного персонала филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» по обслуживанию подстанций 110 кВ.

В соревнованиях, которые пройдут 01-02 июля 2009 года на действующей подстанции 110-35-10 кВ «Черемушки» в населенном пункте Шилово Ефремовского района, выступят представители производственных отделений – Тульских, Новомосковских, Суворовских и Ефремовских электрических сетей. Команда, занявшая первое место, покажет свое мастерство на соревнованиях профессионального мастерства среди филиалов ОАО «МРСК Центра и Приволжья».

Среди приоритетных целей системных соревнований филиала «Тулэнерго» можно назвать демонстрацию практических навыков, повышение квалификации, межличностное общение. Подобные мероприятия не только представляют собой своеобразную форму профессиональной учебы персонала, участие в них стимулирует специалистов на совершенствование своего мастерства, происходит знакомство с новыми приборами и оборудованием. Все участники соревнований, прежде всего, приобретают бесценный практический опыт, который поможет им в дальнейшей профессиональной деятельности - повысит оперативность и качество обслуживания распределительных сетей, надежность и безопасность производства работ.

Следует отметить, что проведение системных соревнований в филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» не только повышает эффективность деятельности по профессиональной подготовке и повышению квалификации персонала, но и позволяет оптимизировать необходимые затраты на обучение, что имеет особое значение в условиях мирового финансово-экономического кризиса.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Тульская область