на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218966
Новости. Опубликовано 30.09.2013 18:40 МСК.  Просмотров всего: 1270; сегодня: 1.

«Пластима С» провела семинар по инновационным видам гибкой упаковки

«Пластима С»  провела семинар по инновационным видам гибкой упаковки

«Пластима С» внедряет новую форму работы с клиентами. Эксперты компании разработали цикл обучающих семинаров для производителей, использующих в производстве гибкие упаковочные материалы.

Во время проведения семинара на тему: «Влияние соэкструзионных ламинатов на экологию и потребительские качества пищевых продуктов», участники получили исчерпывающую информацию о технологии производства, эксплуатационных возможностях и экологических свойствах гибкого упаковочного материала нового поколения.

По мнению директора компании «Пластима С» Олега Грашкина, такая форма взаимодействия нужна клиентам. «Делая ставку на экономичность и низкую стоимость гибкой упаковки, потребитель часто не подозревает о масштабах пагубного влияния такой упаковки на потребительские качества продукции и экологическую составляющую ее использования. Поэтому мы хотим рассказать о научных достижениях упаковочной индустрии и влиянии упаковки нового поколения на развитие их бизнеса. В частности, тема сегодняшнего семинара - соэкструзионные ламинаты, которые высоко оцениваются потребителями европейских стран. Инновационные технологии обеспечивают конечному потребителю высокий уровень безопасности и экологичность упаковочного материала, кроме улучшенных эксплуатационных свойств и санитарно – гигиенических характеристик», - отметил О. Грашкин.

Представители компаний, которые посетили семинар, отметили, что полученная информация очень актуальна и поможет более четко просчитать экономический эффект от перехода на современный упаковочный материал.

Ньюсмейкер: Пластима С — 9 публикаций
Сайт: www.plastima.ru
Тематические сайты: Инновационный бизнес, Консалтинг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС»