Новости. Опубликовано 30.09.2013 18:50 МСК.  Просмотров всего: 1248; сегодня: 2.

Ru-center отметит Всемирный день животных

5 октября 2013 года, с 12:00 до 18:00, в Московском зоопарке пройдет IT-зооквест для детей и их родителей, приуроченный ко Всемирному дню животных. Организатор мероприятия - Ru-center совместно с Фондом содействия развитию технологий и инфраструктуры Интернета. Партнер мероприятия — Фонд «Разумный Интернет».

Принять участие в квесте смогут все желающие: организаторы предложат каждому пройти через 3 «контрольных пункта» на территории зоопарка, ответив там на смешные вопросы о животных, Москве и, конечно, Интернете. За правильные ответы или просто «волю к победе» участники смогут получить яркие, интересные и полезные сувениры.

Акция призвана продвинуть идею безопасного использования Интернета, а также популяризировать новые домены верхнего уровня .МОСКВА и .ДЕТИ.

Первый этап IT-квеста в Московском зоопарке состоялся 1 сентября, в Международный день знаний.

Отметят Всемирный день животных в зоопарке не только квестом Ru-center, но и другими праздничными мероприятиями: лекциями о животном мире степей, морей и океанов, трансляцией короткометражных видеофильмов о природе; тематической экскурсией по зоопарку «Удивительные животные», а также мастер-классами, играми и викторинами.

Ru-center – крупнейший российский регистратор доменных имен и один из ведущих отечественных хостинг-провайдеров. Ru-center уже более 10 лет оказывает полный спектр услуг по регистрации и поддержке доменов. Компания обеспечивает функционирование свыше 3 млн доменных имен, обслуживает 500 000 клиентов и более 6000 партнеров из 68 стран мира, имеет разветвленную сеть региональных представительств в России и за рубежом.

Ньюсмейкер: Ru-center — 84 публикации
Сайт: www.nic.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Животные, ветеринария, Информтехнологии, связь, Интернет