на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.09.2013 19:54 МСК.  Просмотров всего: 1210; сегодня: 1.

В Москве открылся новый СПА-салон тайского массажа «Сэн - тай»

В Москве открылся  новый СПА-салон тайского массажа «Сэн - тай»

В начале августа 2013 года в Москве состоялось торжественное открытие нового СПА-салона тайского массажа «Сэн тай».

Тайский массаж – новое направление деятельности компании Творческой студии «Альстромерия», которая с 2003 года работает на столичном рынке флористического оформления и обслуживания отелей. За десять лет работы у сотрудников компании накопился уникальный опыт и знания, которые были вложены в развитие нового направления – тайского массажа. Тайский массаж (или «йога-массаж») – особая система оздоровления, включающая в себя несколько аспектов – акупрессуру, растяжение, раскрытие суставов, активизирование потока энергии в теле человека, рефлексологию, глубокие надавливания на мышечную ткань и многое другое. Основа тайского массажа была заложена в Аюрведе, древнеиндийской целительской системе, а также в китайской медицине, старейшей из существующих в мире.

Тайский массаж очень полезен – он позволяет снять стресс, расслабить мышцы, увеличить гибкость, улучшить циркуляцию крови и уменьшить боли различной этиологии. После такого сеанса человек, как правило, чувствует себя отдохнувшим, расслабленным и полным энергии - рассказывает директор компании.

Массажный центр «Сэн тай» стал одним из уютнейших и комфортабельных СПА-центров в Москве. Гости центра могут заказать такие популярные услуги, как классический тайский массаж, тайский ойл-массаж (OIL - massage), массаж стоп (FOOT - massage), горячие массажи (Stone, Herbal), массажи для похудения, спа-программы.

Ньюсмейкер: Альстромерия
Сайт: spa-a.ru