на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.09.2013 20:33 МСК.  Просмотров всего: 1208; сегодня: 3.

«Сороконожка» поделилась с «Котофеем»

С сентября 2013 года все магазины-участники виртуального торгового центра «Сороконожка» получили возможность выгружать свой ассортимент детской обуви ТМ «Котофей» на официальный сайт производителя, где для них и розничных покупателей разработчики «ElitMaster» подготовили специальный сервис. Обновленная карта магазинов на сайте «Котофея» показывает практически все места продаж товара данного бренда. Причем сайт, также как и «Сороконожка», с точностью угадывает регион, в котором находится пользователь. Сделано это для того чтобы показать потенциальному покупателю ближайшие к нему магазины. При клике на любой флажок карты появляется рубрикатор: в нем можно задать параметры искомой обуви или выбрать просмотр всего ассортимента в выбранном магазине. Понравившуюся модель можно зарезервировать онлайн. Если необходимой позиции не оказалось в своем регионе, то, аналогично «Сороконожке», можно расширить географические рамки поиска и воспользоваться доставкой детской обуви.

Стоит отметить, что подключение дополнительной площадки продаж несет большую выгоду магазинам - сайт ТМ «Котофей» федерального уровня с посещаемостью более 3000 человек в день, при минимальных затратах, ведь каждый партнер «Сороконожки» уже автоматизирован, а значит выгрузка ассортимента на дополнительную площадку требует всего лишь нескольких кликов специалиста 1С.

Ньюсмейкер: Сороконожка — 161 публикация
Сайт: 40nogka.ru
E-mail: pr@mila.pro
Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики