на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 21.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 549; сегодня: 2.

Открытие нового салона «ФЕЛИКС» в Республике Удмуртии

Несмотря на экономическую нестабильность в стране, «ФЕЛИКС» продолжает открывать новые салоны, что является показателем устойчивости и надежности Компании. Региональная сеть, которая на сегодня насчитывает более 60 салонов, в мае 2009 года пополнилась еще одним представительством. На этот раз распахнул свои двери салон «ФЕЛИКС» в г. Ижевске, столице Республики Удмуртии.

Салон удачно расположен в центральной части города на пересечении 3-х центральных улиц: Советской, Ленина, Орджоникидзе. В непосредственной близости находятся бизнес-центр класса «А» «Удмуртия» и республиканский стадион «Газовик-Газпром». Покупателей, несомненно, привлечет разнообразие представленных коллекций мебели, качество обслуживания и безупречный сервис, которые традиционно предлагает Компания «ФЕЛИКС».

Сегодня Ижевск — крупный промышленный, культурный и научный центр Российской Федерации. Экономической базой развития была и остается промышленность. На территории города находится ряд крупных промышленных предприятий, известных не только в Ижевске, но и далеко за его пределами. Оборудование для тяжелой и легкой промышленности, сельского хозяйства, системы ПВО и космической связи, электронное оборудование, медицинская и бытовая техника — далеко не полный перечень продукции промышленных предприятий столицы Удмуртии. Численность населения г. Ижевска составляет 650 тыс. человек.

Удачное расположение салона, промышленная база города, несомненно, будут залогом успешного развития и процветания салона, несмотря на экономическую нестабильность.

Салон расположен по адресу: ул. Советская, д. 38.

Торгово-производственная компания «ФЕЛИКС» работает на российским мебельном рынке 18 лет. Является крупнейшим производителем и поставщиком офисной мебели в России. «ФЕЛИКС» — единственный бренд национального уровня на рынке офисной мебели.

Производство — высокотехнологичные фабрики по изготовлению офисной и гостиничной мебели, мебели для дома.

Сеть салонов — более 60 фирменных салона «Мир офисной мебели» в Москве, Санкт-Петербурге, регионах России и ближнем зарубежье; 10 салонов ТМ «ЕВРОПА», в которых представлена домашняя мебель собственного производства.

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: www.felix.ru