на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215947
Новости. Опубликовано 30.09.2013 22:13 МСК.  Просмотров всего: 1029; сегодня: 1.

Чувашское отделение Сбербанка – отвечаем в «прямом» эфире

Начальник отдела продаж малому бизнесу Чувашского отделения Сбербанка Вячеслав Петрова выступил экспертом в рамках «прямой линии» по вопросам развития потребительского рынка и предпринимательства, которая состоялась на базе Администрации г. Чебоксары.

Основная часть поступивших вопросов касалась порядка открытия и развития бизнеса, предоставления государственной и муниципальной поддержки начинающих предпринимателей, кредитования на различные цели, организации конкурсов на размещение объектов мелкорозничной торговли и объектов досуга. Вячеслав подробно ответил на все вопросы и осветил темы о доступности кредитования в Сбербанке, действующих сниженных процентных ставках для малого бизнеса, отсутствии комиссий при кредитовании и кредите для начинающих бизнесменов «Бизнес-старт».

Также дозвонившиеся смогли получить ответы на проблемные вопросы от специалистов Админинстрации г. Чебоксары, Налоговой службы, Республиканского бизнес-инкубатора, Земельного управления, Управления экологии, Горкомимущества, Роспотребнадзора, общественных объединений по защите прав потребителей, уполномоченного по правам предпринимателей.

Всего в ходе работы «прямой линии» были обсуждены 35 вопросов.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

Телефон: +7(831) 417-98-86
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Малый и средний бизнес