на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213551
Новости. Опубликовано 30.09.2013 23:13 МСК.  Просмотров всего: 771; сегодня: 1.

Новая акция потребительского кредита

Уважаемые жители Чувашии!

Рады сообщить вам, что 01 октября 2013 года стартует новая акция по потребительскому кредитованию.

Принять участие в акции очень просто. Для этого необходимо:

• Заключить кредитный договор на потребительский кредит на срок не менее 3 (трех) месяцев на сумму не менее 220 000 (двести двадцать тысяч) рублей, по продуктам:

− Потребительский кредит без обеспечения;

− Потребительский кредит под поручительство физических лиц;

− Доверительный кредит;

− Потребительский кредит на рефинансирование внешних кредитов.

• Отправить с мобильного телефона, номер которого был указан при приобретении Услуги Банка, SMS-сообщение, состоящее из символов СБ и номер кредитного договора или SB и номер кредитного договора (пишется без кавычек и пробелов), на короткий номер 1227. СМС-сообщение не должно содержать пробелов.

Пример: при номере кредитного договора 123А3864Г, текст СМС-сообщения будет: СБ123А3864Г или SB123А3864Г.

Сроки проведения акции: 01 октября – 31 декабря 2013 года, из которых:

• 01 октября – 30 ноября: период регистрации участников.

• 01 декабря - 10 декабря: период определения победителей и распределения

призов.

• 10 декабря - 31 декабря: период выдачи призов.

Подробности об акции и ее организаторах вы можете узнать на сайте sberbank.ru и в офисах Сбербанка, а также по телефону информационной поддержки банка 8 800 555 55 50.

Сумма приза перечисляется на расчетный счет победителя за минусом суммы удержанного организатором в пользу государственного бюджета налога на доходы физических лиц.

Размер денежного приза определяется таким образом, чтобы после удержания НДФЛ сумма приза покрывала максимальную сумму кредита из указанного диапазона.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного

капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы.

Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечиваетмаксимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

Телефон: +7(831) 417-98-86
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы