Новости. Опубликовано 01.10.2013 08:30 МСК.  Просмотров всего: 528; сегодня: 1.

Ассоциация бизнес-консультантов проведет серию мастер-классов для малого и среднего бизнеса

В Украине стартует серия мастер-классов в честь открытия представительства Ассоциации независимых бизнес-консультантов БизКон.

В октябре в Киеве в формате прямой онлайн-трансляции состоятся три эксклюзивных мастер-класса, которые проведут Татьяна Коробейникова и Сергей Савинов – одни из лучших бизнес-тренеров России и сооснователи Ассоциации БизКон.

- 8 октября – «Как сделать бизнес мега-прибыльным»

- 9 октября – «Как стать бизнес-консультантом»

- 10 октября – «Как стартовать в бизнесе»

Разработанная программа мастер-классов носит максимально практический характер. Методики и техники, которыми поделятся спикеры, помогут как начинающим предпринимателям и владельцам малого и среднего бизнеса, так и бизнес-консультантам. Участники смогут получить профессиональную помощь в решении вопросов, связанных с развитием бизнеса, увеличением продаж, управлением персоналом и др.

Мастер-классы состоятся в Grand hall БЦ Арена-Сити., ул. Красноармейская, 5.

Начало: 18:00.

Сайт: bizkon.kiev.ua
E-mail: pressa.bizkon@gmail.com
Тематические сайты: Бизнес-образование, Менеджмент
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)