Новости. Опубликовано 01.10.2013 10:12 МСК.  Просмотров всего: 1951; сегодня: 2.

Технология химического лужения медных сплавов

Настоящая технология является руководством для технологического процесса химического лужения чистым оловом или его сплавами, меди или сплавов из меди, исходя из конкретных технологических требований и экономической целесообразности.

Химический способ технологически превосходен в случаях необходимости холодного, селективного в момент одновременного присутствия разных материалов подложки, а так же размерного лужения по шаблону или рисунку с применением фотолитографии.

При необходимости процесс лужения можно ускорить.

Технология химического лужения медных сплавов.

Настоящая технология является руководством для технологического процесса химического лужения чистым оловом или его сплавами, исходя из конкретных технологических требований и экономической целесообразности.

Предлагается технология химического лужения (покрытия оловом) меди и медных сплавов.

Химический способ лужения очень удобен и применяется главным образом для покрытия оловом мелких деталей, или наоборот, для избирательного лужения фрагментов крупных деталей.

Наибольший интерес химическое лужение представляет в случае необходимости выполнения процесса в полевых условиях.

Подготовка поверхности деталей перед покрытием оловом осуществляется общепринятыми способами: обезжириванием в органи­ческих растворителях и щелочных растворах, травлением, активированием.

При заинтересованности этой технологией, - предоставим более полную информацию.

Ньюсмейкер: Институт прогресса технологий — 18 публикаций
Сайт: bigprotech.com
E-mail: skif-v8@mail.ru

Технология химического лужения медных сплавов.