на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213687
Новости. Опубликовано 01.10.2013 08:54 МСК.  Просмотров всего: 392; сегодня: 1.

«Нейл Сток» предоставляет скидки

Администрация интернет-магазина «Нейл Сток» сообщает о действии гибкой системы скидок для своих клиентов.

«Нейл Сток» имеет возможность предложить сразу несколько способов сделать покупки более выгодными. Одним из них является получение базовой скидки. Она зависит от общей суммы сделанного заказа и варьируется в следующих пределах: от 3 процентов (заказ на сумму 7,5 тысяч рублей) до 10 процентов (при покупке товаров от 40 тысяч рублей). Стоит обратить внимание на то, что базовая (основная) скидка не применяется для товаров, реализуемых по акциям и специальным предложениям.

Также в магазине действует накопительная скидка, которая применяется только для зарегистрированных покупателей при повторных заказах. Она рассчитывается от общей суммы всех оформленных заказов и начинает действовать по достижению минимального порога в 50 тысяч рублей. Максимальный размер накопительной скидки (10 процентов) предоставляется при общей сумме заказов от 225 тысяч рублей. Накопительная скидка всегда прибавляется к новому заказу клиента и является дополнительной по отношению к базовой.

Кроме этого, «Нейл Сток» предлагает скидки покупателям, зарегистрированным на сайте магазина. Каждые несколько месяцев руководители компании предоставляют своим клиентам особый льготный купон со скидкой от 5 до 7 процентов.

О компании:

«Nailstock» – интернет-магазин материалов для наращивания ногтей. В магазине можно материалы для наращивания ногтей купить, купить гель лаки, лаки, электрооборудование, материалы для дизайна, материалы для ногтей IBD, различные аксессуары и многое другое.

Контакты:

ООО «Гранд гейм»

Адрес: улица Сущевский Вал, 5с1, Москва, Россия

Ньюсмейкер: Гранд гейм
Сайт: www.nailstock.ru
E-mail: nailstock@gmail.com
Телефон: +7 (499) 709-75-69, 8 (800) 7755-210
Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Стойленский ГОК оказывает благотворительную помощь RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие лизингового рынка РФ Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны»