Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219943
Новости. Опубликовано 01.10.2013 09:02 МСК.  Просмотров всего: 714; сегодня: 2.

Карта «Сбербанк-Maestro «Социальная» - удобный способ получения пенсии

Северо-Восточный банк Сбербанка России отмечает положительную динамику выпуска карт «Сбербанк-Maestro «Социальная», предназначенных специально для тех, кто получает в Сбербанке пенсионные и иные социальные выплаты.

С помощью социальной карты ее владельцы могут совершать покупки, оплачивать через банкоматы, информационно-платежные терминалы или интернет-сервис Сбербанк ОнЛайн жилищно-коммунальные и иные услуги, проводить переводы и другие операции по своим счетам .

Карта «Сбербанк-Maestro «Социальная» карта выдается банком бесплатно, отсутствует плата за ее годовое обслуживание. Социальная карта выпускается к счету в рублях, по которому начисляются проценты на остаток – такие же, как и по вкладу «Пенсионный-плюс» Сбербанка России - 3,5% годовых. Контролировать поступление средств на карту и расходные операции по ней пенсионеры могут с помощью услуги «Мобильный банк».

При расчетах по картам в 392 предприятиях торговой и аптечной сети Магаданской области, Республики Саха (Якутия) и Камчатского края пенсионеры-держатели карт «Сбербанк-Maestro «Социальная» получают скидки до 10%. Данную программу лояльности Северо-Восточный банк реализует совместно со своими партнерами. Только с начала 2013 г. банк заключил соглашения о сотрудничестве со 106 компаниями и планирует продолжать эту работу.

«Наша главная цель – наряду с расширением платежной инфраструктуры, постоянное совершенствование услуг, создание привлекательных условий для наших клиентов при их использовании. Социальная карта – удобный и выгодный платежный продукт, он позволяет не просто распоряжаться средствами, но и экономить, приумножать их», - отмечает председатель Северо-Восточного банка А. Золотарёв.

Карта «Сбербанк-Maestro «Социальная» действует на всей территории России. При снятии денег по ней в банкоматах Сбербанка комиссии не взимаются. Через любой информационно-платежный терминал или банкомат Сбербанка, оснащенный приемником для купюр, карточный счет можно пополнить наличными деньгами.

Чтобы оформить карту необходимо прийти в любое удобное отделение Северо-Восточного банка с паспортом и пенсионным удостоверением, подписать заявление. Когда карта будет готова, останется только передать данные счета в подразделение Пенсионного фонда РФ. Срок действия карты – 3 года.

При условии подключения «Сбербанк-Maestro «Социальная» к программе «Спасибо от Сбербанка» ее владельцам за каждую покупку дополнительно начисляются бонусные Спасибо. 1 Спасибо = 1 рублю. Их можно потратить в магазинах-партнерах.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 14 отделениями и 241 структурным подразделением.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric