на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.10.2013 09:08 МСК.  Просмотров всего: 659; сегодня: 1.

Watch4you представляет: легендарные швейцарские часы SwissMilitaryHanowa уже в Украине

Интернет-портал по продаже часов Watch4you – один из наиболее крупных и успешных Интернет-ресурсов в своем сегменте. Количество их поклонников и постоянных покупателей увеличивается в геометрической прогрессии. Для того, чтобы сохранить эту тенденцию и привлечь новых клиентов, компания приступила к продаже товаров еще одного бренда легендарных швейцарских часов SwissMilitaryHanowa.

Популярность Watch4you напрямую зависит от внушительного списка наименований брендов часов, которые они продают. Именно поэтому в каталоге сайта можно найти большое количество различных моделей часов по стилю, назначению и качеству, от классических наручных моделей до настольных и настенных аналогов.

В перечне наименований брендов, представленных на сайте, можно найти как названия торговых марок, выпускающих элитные экземпляры, так и имена брендов, специализирующихся на производстве часов и механизмов для среднего ценового сегмента: Casio, Citizen, CalvinKlein, TommyHilfiger и прочие.

Watch4you – только качественные часы от известных брендов!

Один из стратегических шагов, направленных на дальнейшее развитие компании Watch4you – начало продаж известных швейцарских часов SwissMilitaryHanowa.

Этот бренд уже давно известен во всем мире и заслуживает знакомства с украинским покупателем.

SwissMilitaryHanowa специализируется на производстве классических и спортивных моделей часов по демократическим ценам. Казалось бы, ничего нового, но у этих часов и хронографов есть одна отличительная особенность – и те и другие модели удивительно гармонично смотрятся с одеждой любого стиля.

Именно эти критерии стали решающими, при выборе новой марки, которую компания решила представить украинскому потребителю.

Постоянное расширение и обновление каталога, конкурентоспособные цены, гибкая система скидок и клиент ориентированный сервис – это основные характеристики, которые привлекают покупателей и выводят интернет-магазин Watch4you на лидирующие позиции.

Ньюсмейкер: ФОП Щелкунов Микита Ігорович
Сайт: www.watch4you.com.ua
Тематические сайты: Стиль, мода, дизайн, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)