на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.10.2013 09:55 МСК.  Просмотров всего: 647; сегодня: 1.

В Ефремовских электрических сетях «Тулэнерго» завершились соревнования проф.мастерства

В производственном отделении «Ефремовские электрические сети» филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» подвели итоги соревнований профессионального мастерства за звание «Лучший водитель оперативно-выездной бригады районов электрических сетей 2013 года».

В мероприятии приняли участие представители пяти районов электрических сетей (РЭС) этого производственного отделения, для которых судейская коллегия подготовила разнообразную и достаточно сложную программу. Участники должны были пройти четыре этапа: «Проверка знаний правил дорожного движения», «Скоростное маневрирование», «Тушение очага пожара» и «Оказание первой помощи».

По решению судейской коллегии первое место и звание «Лучший водитель» получил Иван Садонцев из Каменского РЭС. Второе место - у Анатолия Емельянова из Куркинского РЭС. Третье место завоевал Сергей Илюхин из Воловского РЭС.

Лучшим в скоростном маневрировании стал водитель Ефремовского РЭС Валерий Метальников. Отличные знания правил дорожного движения показал Александр Пронькин из Ефремовского ГРЭС. Лучшим в тушении пожара стал водитель Воловского РЭС Сергей Илюхин.

Завершились соревнования профессионального мастерства торжественной церемонией награждения победителей грамотами и поощрительными призами.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом
Сайты субъектов РФ: Тульская область