Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213486
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.10.2013 11:12 МСК.  Просмотров всего: 1928; сегодня: 1.

Травление высоколегированных сталей без использования плавиковой кислоты

Травление высоколегированных сталей без использования плавиковой кислоты

Наш институт представляет собой группу специалистов с многолетним опытом в изобретательстве и разработке новых технологий в науке, технике и медицине.

Таких как, энергетика, энергосбережение, альтернативная энергетика, двигателестроение, насосы, компрессоры, приводы, буровые установки, фильтры, веломобили, оружие, технологии полезные в производстве и строительстве и т.п.

Учеными нашего НИИ разработано более 800 технологий и изобретений, на которые получены патенты СССР, России, Украины и других государств.

Представляем для ознакомления краткую аннотацию по теме:

- Травление высоколегированных сталей без использования плавиковой кислоты.

- Настоящая технология предназначена для замены существующего технологического процесса по очистке методом травления стальных деталей и высоколегированных сталей.

- Предлагаемый взамен травильный раствор не содержит плавиковой кислоты, которая является высокотоксичной и трудно утилизируемой, что и делает технологию экологически чище, упрощая при этом технологический процесс.

- Преимущество: - экологическая чистота, простота и экономический эффект технологии.

Подробнее…

Травление высоколегированных сталей без использования плавиковой кислоты.

- Настоящая технология предназначена для замены существующего технологического процесса по очистке методом травления стальных деталей из высоколегированных сталей.

-Применяемая в настоящее время технология предусматривает применение травильного раствора состоящего из смеси:

- азотной кислоты, HNO3 по ГОСТ 701-78 50-150 г/л

- плавиковой кислоты, HFпо ГОСТ 2567-89 20-50 г/л

Недостатком существующей технологии является применение плавиковой кислоты, которая является высокотоксичной и трудно утилизируемой.

- Предлагаемый взамен травильный раствор не содержит плавиковой кислоты, что упрощает технологический процесс, делая его экологически чистым и экономически выгодным.

При заинтересованности этой технологией,- предоставим более полную информацию.

p.s. Ожидаем Ваших предложений по сотрудничеству на взаимовыгодных условиях.


Ньюсмейкер: Институт прогресса технологий — 18 публикаций
Сайт: bigprotech.com
E-mail: skif-v8@mail.ru

Травление высоколегированных сталей без использования плавиковой кислоты.

Печать
Поделиться:
Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой»