Новости. Опубликовано 01.10.2013 10:59 МСК.  Просмотров всего: 885; сегодня: 1.

Новый мобильный компьютер Honeywell для предприятий, желающих автоматизировать рабочие процессы

Корпорация Honeywell объявила о выпуске новейшего мобильного компьютера с функциями сканирования, который сочетает в себе возможности смартфона потребительского класса, мобильного компьютера с повышенной устойчивостью к повреждениям и сканера штрих-кодов. Dolphin 60s создан для работников, чья деятельность связана с частыми командировками, и обеспечивает быстрый и надежный доступ к критически важным данным с помощью проверенных технологий компании Honeywell. Это устройство является экономичным решением для предприятий любого размера, работающих в различных отраслях, включая розничную торговлю, выездное обслуживание и прямые поставки со склада, где применение ручных процессов становится конкурентным недостатком.

Это карманное устройство корпоративного класса имеет повышенную степень защиты и выдерживает более 800 падений с высоты 1,2 м. Для повышения эффективности и точности сбора данных Dolphin 60s объединяет технологии линейного и двумерного сканирования с поддержкой различных клавиатур для ввода данных, включая цифровую и полноразмерную (Qwerty). Кроме того, аккумулятор повышенной емкости позволяет работнику использовать устройство на протяжении всей стандартной рабочей смены.

Компьютер Dolphin 60s реализует возможности голосовой связи и передачи данных за счет поддержки Wi-Fi и глобальной беспроводной сети 3G. Пользователи Dolphin 60s также могут использовать технологии Bluetooth® и GPS.

«Dolphin 60s представляет собой экономичное решение для предприятий, которые хотят отказаться от планшетов с бумажными документами за счет автоматизации задач управления запасами и сбора данных. Honeywell разработала этот компьютер как мобильное устройство начального уровня для предприятий розничной торговли, выездного обслуживания, выездной торговли и прямых поставок», — говорит Тэйлор Смит, директор отдела товарного маркетинга, HoneywellScanning&Mobility.

В дополнение к функциями мобильной связи и сканирования мобильный компьютер Dolphin 60s обеспечен расширенной поддержкой жизненного цикла, позволяющей уменьшить затраты на настройку и внедрение, а также сократить общую стоимость владения — особенно по сравнению со смартфонами потребительского класса, которые не обладают возможностями сканирования корпоративного уровня и длительной работы без подзарядки, а также способностью выдерживать удары и падения. Dolphin 60s также поддерживает работу с Honeywell RemoteMastermind® 4.0 — первой в отрасли интегрированной системой управления мобильными и сканирующими устройствами для автоматической идентификации и сбора данных.

Поставки Dolphin 60s по всему миру начнутся в сентябре 2013 г. (модели с поддержкой Wi-Fi и 3G). Это устройство дополнит существующую линейку мобильных устройств Honeywell Dolphin 6000.

Ньюсмейкер: Honeywell — 83 публикации
Сайт: www.honeywell.ru