на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214319
Новости. Опубликовано 01.10.2013 11:27 МСК.  Просмотров всего: 3108; сегодня: 7.

Hermes-DPD: Рубеж в 100 городов пройден

Компания Hermes-DPD продолжает расширять географию. Город Абакан стал 100-м городом в списке городов присутствия компании Hermes-DPD .

На сегодняшний день компания преодолела рубеж в сто городов. 100-м в списке городов присутствия стал Абакан, входящий в состав Сибирского федерального округа, одного из самых перспективных с экономической точки зрения регионов России.

При этом компания не собирается останавливаться на достигнутом. До конца текущего года в планах Hermes-DPD открытие пунктов выдачи заказов еще в десяти городах. Согласно исследованиям компании самыми крупными с точки зрения объемов являются Центральный, Северо-Западный, Приволжский и Сибирский округа, а также Урал.

Активно продолжится освоение и Московского региона. Многие жители подмосковных городов являются активными on-line покупателями и голосуют за свободу выбора времени и места получения своих интернет - заказов. Подключение за последнее время таких подмосковных городов как Одинцово и Жуковский – яркое тому подтверждение. С Hermes-DPD они имеют возможность получать заказы рядом с домом и не прибегать к услугам курьера или ехать за посылкой в Москву. На сегодняшний день Hermes-DPD осуществляет доставку в 20 городов Московской области.

В числе недавно открытых городов также: Тюмень, Благовещенск, Хабаровск, Оренбург, Череповец, Вологда.

«Положительная динамика бизнеса свидетельствует о правильности выбранной стратегии и позволяет надеяться на удержание завоеванных позиций, а также их улучшение, – говорит Генеральный директор компании Татьяна Ямпольская. – В планах компании дальнейшее увеличение географического охвата. Так, в 2015 году Hermes-DPD планирует превысить планку в 150 городов. При этом количество пунктов выдачи возрастет более чем в 2,5 раза».

О Hermes-DPD

Hermes-DPD предлагает ведущим игрокам рынка дистанционной торговли и их клиентам услуги по доставке, выдаче и приему оплаты товаров, обеспечивая покупателям свободу выбора времени и места получения заказов при сохранении всех преимуществ экспресс-доставки. География присутствия продолжает расширяться.

Компания является совместным предприятием международных логистических операторов Hermes-Europe и DPD Dynamic Parcel Distribution. Опыт, ресурсы и технологии признанных экспертов в области логистики позволяют Hermes-DPD обеспечивать высокое качество обслуживания.

Ньюсмейкер: Hermes-DPD — 30 публикаций
Сайт: www.hermes-dpd.ru
E-mail: Natalya.Fadeeva@hermes-dpd.ru
Моб. тел.: +7 910 481 89 26