Новости. Опубликовано 01.10.2013 11:38 МСК.  Просмотров всего: 1218; сегодня: 4.

Деловая миссия предприятий Тульской области в Москву

3 октября 2013 года в 10.30 Московская торгово-промышленная палата совместно с Тульской торгово-промышленной палатой проводят презентацию предприятий Тульской области.

Основной задачей встречи является установление производственных, инвестиционных и технологических связей между предприятиями-участниками.

Аккредитация СМИ проводится до 17.00 2 октября 2013 года.

Московская торгово-промышленная палата создана в 1991 году. Палата является негосударственной некоммерческой организацией и входит в систему торгово-промышленных палат Российской Федерации. Правовая основа деятельности МТПП закреплена законом РФ «О торгово-промышленных палатах в Российской федерации» и законом города Москвы «О Московской торгово-промышленной палате».

Основной задачей МТПП является поддержка московского бизнеса и содействие развитию предпринимательства в Москве, выстраивание эффективных взаимоотношений бизнеса и власти.

Ньюсмейкер: Московская ТПП — 137 публикаций
Сайт: www.mostpp.ru