Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.10.2013 11:20 МСК.  Просмотров всего: 449; сегодня: 1.

Система Contact и Локо-Банк проводят для своих клиентов акцию «Практичные переводы Contact»

С 1 октября Платежная система Contact проводит акцию «Практичные переводы Contact» для клиентов, осуществляющих денежные переводы по России и в страны ближнего зарубежья в любом из отделений КБ «Локо-Банк» (ЗАО).

Согласно условиям акции «Практичные переводы Contact», каждому клиенту при отправлении денежного перевода по системе Contact из более чем 50 отделений Локо-Банка предоставляется скидка в размере 25% от суммы комиссии. Скидка зачисляется на лицевой счет мобильного телефона отправителя.

Для участия в Акции при оформлении денежного перевода необходимо сообщить операционному работнику Локо-Банка номер мобильного телефона и промо-код. Акция распространяется на денежные переводы Contact, отправляемые по Российской Федерации и в страны ближнего зарубежья. Каждый участник акции в период проведения акции «Практичные переводы Contact» может воспользоваться уникальным предложением неограниченное количество раз. Бесплатное SMS-информирование системы Contact позволяет участнику Акции отслеживать статус перевода, получать информацию о сумме скидки и ее зачислении на мобильный телефон.

Правила акции «Практичные переводы Contact», полный список участвующих отделений и операторов сотовой связи, доступны на сайте системы или по телефону.

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com
Телефон: 8-800-200-4242
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы