Новости. Опубликовано 01.10.2013 11:32 МСК.  Просмотров всего: 1001; сегодня: 1.

Телеканал «Дом кино» представляет: В новом сезоне только хиты!

В новом сезоне киноканал «Дом кино» покажет все лучшее из того, что вы еще не видели, самое интересное из того, что хочется пересматривать, и напомнит о тех, чьи имена навсегда вошли в историю российского кинематографа. Новый киносезон стартует 1 октября.

Днем премьер на «Доме кино» отныне становится пятница. Каждую неделю в 20:20 по Москве телезрителей ждут лучшие отечественные новинки. Этой осенью впервые в эфире канала «Дом кино» они увидят нашумевший байопик Петра Буслова «Высоцкий. Спасибо, что живой» и историческую драму «Матч», экранизацию книги Сергея Мавроди «ПираМММида», первую и вторую части романтической комедии «Любовь в большом городе», трагикомедию «Упражнения в прекрасном», четыре новеллы фильма «Рассказы», праздничное кино с Аленом Делоном «С новым годом, мамы!» и еще немало громких кинопремьер.

Традиционно вечернее время будних дней отдано многосерийным фильмам и сериалам. В новом сезоне будет дан старт детективному сериалу со Светланой Ходченковой в главной роли «Метод Лавровой», военному многосерийному боевику с Данилой Козловским и Сергеем Певцовым «Покушение» и остросюжетному 4-х серийному фильму «Обратный отсчет».

Неизменными останутся успевшие полюбиться зрителям рубрики: «Покажите режиссера!», раскрывающая актерский талант известных режиссеров; «Звездный понедельник», предоставляющая шанс увидеть кинозвезду сразу в трех фильмах; «Пара кино», демонстрирующая тех, кто связан не только актерской профессией, но и узами брака; а также «Кинорост», где мэтры отечественного кино предстают как в привычном статусе (признанные и знаменитые), так и в своих дебютных ролях.

Кроме того, «Дом кино» готовится масштабно отметить 90-летие легендарной киностудии «Мосфильм». По воскресеньям в эфире телеканала – самое настоящее «золото Мосфильма». А для знатоков истории кинематографа телеканал проведет викторину.

Новый сезон на канале «Дом кино» стартует 1 октября!

Ньюсмейкер: Первый канал. Всемирная сеть — 76 публикаций
Сайт: www.domkino.tv
E-mail: pr@1tvrus.com
Телефон: +7(495)617-5175