на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.10.2013 11:59 МСК.  Просмотров всего: 877; сегодня: 2.

Интеркоммерц Банк открывает филиал в городе Краснодар

КБ «Интеркоммерц» (ООО) продолжает активное развитие своей региональной сети и сообщает о том, что 2 октября 2013 года Банк открывает филиал «Краснодарский», который расположился по адресу: г. Краснодар, Западный внутригородской округ, ул. Им. Пушкина, дом №6.

«Учитывая то, что Краснодар является административным центром Краснодарского края, расположен недалеко от Чёрного и Азовского морей, а регион испытывает нехватку в финансовых организациях, мы уверены в том, что услуги нашего банка вкупе с их разнообразием, привлекательными процентными ставками и индивидуальным подходом к каждому клиенту будут чрезвычайно востребованы как среди физических, так и юридических лиц», -- прокомментировал открытие филиала Вице-президент – начальник Управления развития региональной сети КБ «Интеркоммерц» (ООО) Андрей Юпатов, добавив, что неофициально Краснодар называют «южной столицей России».

Филиал будет работать пять дней в неделю: с понедельника по четверг с 9-00 до 17-45, в пятницу – с 9-00 до 16-45, суббота и воскресенье - выходные дни.

Отделение КБ «Интеркоммерц» (ООО) в городе Краснодар будет оказывать широкий спектр банковских услуг:

• открытие и ведение банковских счетов физических лиц,

• привлечение денежных средств во вклады от физических лиц,

• осуществление переводов без открытия счета,

• различные виды кредитования физических лиц,

• оказание консультационных и информационных услуг,

• расчетно-кассовое обслуживание юридических лиц в рублях и иностранной валюте,

• кредитование (включая факторинг) юридических лиц,

• выдача банковских гарантий,

• размещение временно свободных средств юридических лиц в депозиты,

• купля-продажа иностранной валюты в наличной и безналичной формах.

Подробнее ознакомиться с адресами, предоставляемыми услугами и режимами обслуживания клиентов в дополнительных офисах и филиалах Банка Вы можете на нашем сайте в разделе «Офисы», либо позвонив по телефонам единой справочно-информационной службы.

Ньюсмейкер: КБ Интеркоммерц — 280 публикаций
Сайт: www.intercommerz.ru