Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219006
Новости. Опубликовано 01.10.2013 13:04 МСК.  Просмотров всего: 346; сегодня: 1.

SipOut назвал самые популярные устройства для IP-телефонии

SipOut назвал самые популярные устройства для IP-телефонии

Исследование SipOut, проводимое среди клиентов компании, показало, что самыми часто используемыми устройствами для IP-телефонии являются Zoiper, Grandstream, FPBX и Asterisk PBX. На сайте Sipout представлен полный список популярных аппаратов, отсортированный по частоте использования.

Устройство Zoiper for Windows 2.39 r16838 возглавило рейтинг оборудования для IP-телефонии — им пользуются 26% клиентов сервиса SipOut. Напомним, что ранее SipOut рассказывал о преимуществах самого простого и функционального SIP-клиента Zoiper, который без помех и сбоев обеспечивает соединение по выгодным тарифам интернет-телефонии. Его можно найти и скачать на iTunes, Google Play или официальном сайте Zoiper.

Следующим по популярности стал VoIP-маршрутизатор Grandstream HT-502, обладающий функциями определения номера, ожидания вызова, трехсторонней конференцсвязи, голосовой почты и многими другими. Он совместим со стандартом SIP 2.0 и поддерживает до двух SIP-профилей. Маршрутизатор Grandstream используют 11% опрошенных клиентов SipOut.

Устройства для IP-телефонии FPBX 2.11.0 (10.12.2), Asterisk PBX и Gigaset также удостоились мест в первой пятерке рейтинга, получив 5%, 9% и 8% соответственно. Общий список популярных аппаратов для голосовой связи по IP-сетям оказался достаточно длинным, поэтому на другие наименования приходится от 0,1% до 5% от общего рейтинга.

Справка:

Сервис IP-телефонии SipOut предоставляет услуги подключения виртуальной АТС для дома и офиса. IP-телефония от SipOut позволяет общаться абонентам из любой точки земного шара, где есть интернет.

IP-телефония имеет множество преимуществ перед обычной телефонной связью: низкие тарифы на звонки, возможность обмениваться медиаданными прямо во время разговора. На основе интернет-телефонии можно построить виртуальную АТС для компании. Так, все сотрудники смогут общаться между собой по внутрикорпоративному тарифу, где бы они ни находились.

Также SipOut предлагает всем желающим получить прямые телефонные номера, чтобы дешево звонить по России и другим странам мира.


Ньюсмейкер: SipOut — 22 публикации
Сайт: www.sipout.net
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией