на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214063
Новости. Опубликовано 01.10.2013 11:54 МСК.  Просмотров всего: 448; сегодня: 1.

ТТК увеличил технический охват сети ШПД в Калининграде

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает об увеличении технического охвата сети широкополосного доступа в Интернет (ШПД) в Калининграде на 8 тыс. домохозяйств.

В результате расширения сети в Ленинградском и Московском районах Калининграда домашний Интернет от ТТК-Калининград, регионального предприятия Компании ТТК, стал доступен жителям более чем 100 домов. На сегодняшний день зона технического охвата сети ТТК в Калининграде составляет 53 тыс. домохозяйств.

Городские сети связи ТТК построены на базе технологии FTTB (Fiber To The Building – оптоволоконный кабель до здания), параметры которой позволяют удовлетворить потребности всех категорий пользователей вне зависимости от их активности в сети.

«До конца года мы планируем охватить сетью связи от ТТК еще порядка 20 тыс. домохозяйств Калининграда. Строительство сетей связи будет идти во всех районах города. Мы стремимся, чтобы каждый житель Калининграда мог воспользоваться полным спектром услуг связи от ТТК», – отметил генеральный директор ТТК-Калининград Геннадий Щукин.

Ньюсмейкер: Калининград-ТрансТелеКом — 53 публикации
Сайт: kgdttk.ru
E-mail: n.gritsun@klgd.ttk.ru
«Заводной» лимон Новые станции метро оказывают влияние на цены только в соседних домах Молодые специалисты предприятий РБ задали руководству злободневные вопросы Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков