Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215115
Новости. Опубликовано 01.10.2013 12:32 МСК.  Просмотров всего: 1611; сегодня: 2.

В Москве начались продажи умных дискотек

В Москве начались продажи умных дискотек

Это новые устройства для хранения оптических дисков. Они разработаны в России, аналогов в мире нет. Их вместимость: 80, 160, 240, 320, 400, 480 и 560 дисков. Их можно ставить на стол или навешивать на стену.

На вопросы отвечает Михаил Косенко, директор предприятия-производителя.

Что выиграет пользователь, если будет хранить свою медиа коллекцию в умных дискотеках, а не на жёстких дисках, например, в популярных сегодня сетевых хранилищах NAS?

«На нашем сайте есть расчёты, показывающие, что хранить домашнюю медиа коллекцию в умных дискотеках в 20 – 30 раз дешевле, чем в NAS на жёстких дисках. Например, хранение HD фильма объёмом 45 ГБ в Умной дискотеке будет стоить 3 рубля 40 копеек в год, а на жёстком диске в NAS - от 70 до 90 рублей в год»

Зачем вообще хранить фильмы, если их можно смотреть онлайн?

«Хорошие фильмы стоит смотреть несколько раз. Имея такой фильм в своей коллекции, вы каждый раз, когда захотите его посмотреть, будете знать, что качество картинки хорошее, что она не зависнет, и что вас не будет отвлекать реклама».

Но хранить медиа коллекцию в NAS всё же удобнее?

«Не совсем так. Например, вы записали семейные фото на DVD диски Verbatim DataLifePlus ценой 13 рублей и сроком хранения записей 100 лет, и поместили диски в умную дискотеку. Других забот, связанных с хранением этих фотографий, не будет 100 лет. Если же вы решите хранить свои фото в NAS, то вам придётся каждые 3 – 5 лет переносить их на новые жёсткие диски. Занятие это хлопотное и рискованное – при переносе можно всё потерять».

На рынке есть и другие изделия того же назначения. Какие особенности у вашего?

«На нашем сайте есть игра с имитацией поиска диска в коллекции из 5000 дисков. В игре среднее время поиска составило 5 секунд, а лучшее - 2,5 секунды. В реальной коллекции результаты будут такими же. Причина в том, что поиск ведётся только взглядом. Это одна особенность. Другая особенность заключается в том, что диск можно взять только за края, поэтому на нем невозможно оставить отпечатки пальцев».

В чём вы видите главную пользу от умных дискотек?

«Люди даже с невысоким доходом смогут окружить себя высококачественными записями фильмов, видео, фото и музыки и, тем самым, улучшить свою жизнь».

Изделия можно купить в интернет-магазине. К началу продаж приурочены большие скидки.


Ньюсмейкер: Свитязь
Сайт: www.умные-дискотеки.рф
E-mail: kosenko@umnie-diskoteki.ru
Моб. тел.: 8 (926) 028-08-01
Скайп: m.y.kosenko

В Москве начались продажи умных дискотек

В Москве начались продажи умных дискотек

В Москве начались продажи умных дискотек

В Москве начались продажи умных дискотек

В Москве начались продажи умных дискотек

Тематические сайты: Бизнес России, Инновации, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования