на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218966
Новости. Опубликовано 01.10.2013 12:11 МСК.  Просмотров всего: 553; сегодня: 1.

Flexi-Bar и XCO в одной тренировке на главной сцене GO! Sport Convention 9 ноября, «КиевЭкспоПлаза»

9 ноября в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» на главной сцене GO! Sport Convention мастер-тренер направлений Flexi-Bar®, XCO® в Украине Наталия Ищенко проведет мастер-класс со спортивным оборудованием Flexi-Bar и XCO. Сочетание этих двух невероятно эффективных видов оборудования: Flexi-Bar (вибротренажер) и гантелями с перемещаемым центром тяжести XCO в одной тренировке даст вам понять, насколько быстро и качественно можно сжечь до 33% и больше калорий за одну тренировку, улучшить состояние сердечно-сосудистой системы, мышечную силу, снизить жировую массу тела, усилить туловище, улучшить беговые результаты, укрепить соединительные ткани и осанку.

Будьте одними из первых, испытав абсолютно новое комплексное оборудование, которое существенно улучшит результаты фитнес-тренировок.

Презенторы:

Наталья Ищенко, член международной команды Flexi-Sports®, сертифицированный инструктор групповых программ по аквафитнесу, инструктор-консультант ООО «Медимэкс-Украина».

Ассистенты:

Валентина Ищенко, директор департамента групповых программ сети «СпортЛэнд», тренер-универсал по фитнесу групповых и персональных программ, категория мастер-Plus.

Даниил Сорока, тренер-универсал по фитнесу групповых и персональных программ сети «СпортЛэнд».

Flexi-Bar® — это первая модель спортивного оборудования, которая была одобрена сертификатами качества AGR Seal of Approval как тренажер для реабилитации позвоночника и других упражнений.

Вскоре вы ощутите новое чувство хорошего физического состояния с заметными результатами, включая:

• улучшение осанки;

• сжигание подкожного жира;

• укрепление соединительных тканей;

• Body Styling;

• улучшение рельефности мышц;

• проприоцептивная терапия от боли в спине и шее;

• повышение способности концентрации внимания;

• корректировка мышечного дисбаланса;

• может использоваться для тренировок послеродового периода.

Ждем всех любителей и профессионалов пилатеса 9 ноября в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» на GO!Sport Convention 2013!

Ньюсмейкер: Евроиндекс — 191 публикация
Сайт: www.euroindex.ua
E-mail: kucher@eindex.kiev.ua
Тематические сайты: Мероприятия
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)