Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.10.2013 12:18 МСК.  Просмотров всего: 744; сегодня: 1.

Банк «АгроПромКредит» предлагает улучшенную линейку вкладов

Со 2 октября 2013 года Банк «АгроПромКредит» предлагает улучшенную линейку срочных вкладов. Модернизированная линейка, включающая в себя 5 вкладов с возможностью пополнения и частичного снятия, позволит клиентам Банка выбрать наиболее подходящий продукт в зависимости от целей, предпочтений и планов клиентов по сохранению сбережений.

«Улучшение линейки депозитов Банка – это итог кропотливой работы экспертов Банка по изучению и анализу рынка вкладов и предпочтений клиентов. Учитывая современные тенденции на рынке банковских услуг, мы модернизировали линейку вкладов, сделав ее более понятной и клиентоориентированной. Банк является участником системы страхования вкладов, что, безусловно, дает дополнительную гарантию нашим вкладчикам. Также о надежности Банка свидетельствует международный рейтинг и неукоснительное соблюдение всех нормативов Банка России», – комментирует Павел Ильин, заместитель Председателя Правления ОАО КБ «АгроПромКредит».

Главным образом изменения коснулись вкладов «Максимум» и «Энергия» в части дополнения сроков и пороговых сумм вкладов. Появилась дополнительная возможность размещения средств во вклад «Максимум» на 3, 6 и 9 месяцев, а также возможность сбережения средств в иностранной валюте до 2 лет. Минимальная сумма вклада составляет 5000 рублей, 200 долларов США/ евро. Максимальная ставка по вкладу – 11,5% годовых в рублях и 4,5% в валюте. Срок вклада – от 3 месяцев до 2 лет, без капитализации процентов. Максимальную доходность в Банке можно получить по этому вкладу.

Вклад «Энергия» подойдет тем, кто хочет приумножить свои средства, периодически пополняя вклад: с помощью дополнительных взносов увеличивается процентная ставка по вкладу. Максимальная ставка по вкладу – 9,5% годовых в рублях, 4,2% в иностранной валюте. Минимальная сумма вклада составляет – 10 000 рублей, 300 долларов США, 200 евро. По вкладу предусмотрена ежемесячная капитализация процентов.

Минимальная сумма вклада «Пенсионный» составляет 1000 рублей, максимальная процентная ставка – 9% годовых в рублях в зависимости от суммы вклада. Воспользоваться вкладом можно при предъявлении пенсионного удостоверения. Процентная ставка по вкладу может быть увеличена путем внесения дополнительных взносов. Срок размещения средств – 2 года с ежемесячной капитализацией процентов. При досрочном снятии средств вкладчик не теряет уже причисленные проценты по вкладу.

Вклад «Отличный» подойдет для клиентов, желающих разместить денежные средства на длительный период – до 5 лет. Минимальная сумма вклада – 10 000 рублей, 400 долларов США / евро. Максимальная процентная ставка по вкладу составляет 10% годовых в рублях и 4% в иностранной валюте. Проценты по вкладу причисляются к сумме вклада, увеличивая ее ежегодно. Вклад с возможностью пополнения в течение первого года срока действия вклада.

Вклад «Комфортный» ориентирован на клиентов, желающих разместить крупные суммы. Минимальная сумма вклада – 2 000 000 рублей, 70 000 долларов США, 50 000 евро. Срок вклада – 1 и 3 года. При досрочном снятии средств вкладчик не теряет уже причисленные ко вкладу проценты. Открыв вклад «Комфортный» клиент автоматически становится VIP-клиентом Банка, и может воспользоваться всеми преимуществами Private Banking – получение кредитной карты Visa Platinum с уже одобренным лимитом, а также всех привилегий индивидуального банковского обслуживания.

Ньюсмейкер: Банк АгроПромКредит — 193 публикации
Сайт: apkbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: АгроПромКредит (324)