Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.10.2013 13:22 МСК.  Просмотров всего: 337; сегодня: 1.

ФлексБанк объявляет об акции «Большой Cash Back» и возвращает 20% от суммы покупок

В рамках новой акции «Большой Cash Back» клиенты ФлексБанка получают возможность вернуть на текущий счёт 20% от суммы покупок, совершённых с 01.10.2013 по 31.10.2013.

Воспользоваться предложением могут новые клиенты ФлексБанка, оформившие в период с 01.10.2013 по 31.10.2013 кредитную карту «ФлексКомфорт» и совершившие в указанное время покупки по безналичному расчёту на любую сумму.

Выплата бонуса, который составляет 20% от суммы потраченных средств (максимум 3 000 рублей), будет проводиться с 15.11.2013 по 20.11.2013 включительно.

Клиент получает бонус на текущий счёт и может воспользоваться средствами любым способом: оплатить покупки или услуги, перевести на другой счёт или снять деньги в банкомате.

«ФлексБанк всегда рад новым клиентам и подготовил замечательную новость для тех, кто станет держателем кредитных карт в октябре. «Большой Cash Back» даёт возможность делать ещё больше приятных покупок, получать удовольствие от шоппинга, в том числе онлайн, и при этом экономить», - говорит Председатель Правления ФлексБанка Марина Мишурис.

Оформить кредитно-депозитную карту «ФлексКомфорт», а также ознакомиться с полными условиями по акции «Большой Cash Back» можно сайте банка.

Помимо кредитных карт, ФлексБанк предлагает вклады с высоким доходом и программой лояльности для вкладчиков. Узнать подробнее о продуктах и услугах ФлексБанка, а также о проходящих акциях можно на сайте банка.

«ФлексБанк» - товарный знак, принадлежащий ОАО «Флексинвест Банк». Флексинвест Банк – универсальный коммерческий банк, 100% акций которого принадлежат инвестиционному фонду Aurora Russia Limited (Великобритания). Сегодня ОАО «Флексинвест Банк» - это динамично развивающийся высокотехнологичный банк, ориентированный на предоставление полного спектра финансовых продуктов и услуг для физических лиц. В настоящее время банк предлагает кредитные карты и депозиты. Все продукты выпускаются под торговой маркой «ФлексБанк». Стратегия развития банка предполагает развивать сферу дистанционного обслуживание клиентов. Для этого была значительно усовершенствована технологическая платформа банка и полностью изменена структура сайта. Теперь клиент может самостоятельно выбрать наиболее удобный способ взаимодействия с банком – с использованием современных каналов связи, включая Интернет, или в уютном офисе, без суеты и очередей.

Лицензии ЦБ РФ №3089. Банк является членом российской системы страхования вкладов, членом платежной системы MasterCard, членом ОРС (Объединенной расчетной системы). Подробная информация о ФлексБанке представлена на сайте банка.

Ньюсмейкер: ФлексБанк — 91 публикация
Сайт: www.flexbank.ru