Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218792
Новости. Опубликовано 01.10.2013 12:59 МСК.  Просмотров всего: 2243; сегодня: 2.

Российское подразделение Deilmann Haniel Shaft Sinking использует 1С:УПП

Российское подразделение Deilmann Haniel Shaft Sinking использует 1С:УПП

В российском подразделении Deilmann Haniel Shaft Sinking в городе Березники запущена в эксплуатацию ERP-система «1С:Управление производственным предприятием» с доработанным модулем МСФО. Проект внедрения осуществила немецко-российская консалтинговая компания assino.

Компания assino и ООО «Дайльманн Ханиэль Шахтострой» объявили об успешном завершении проекта по внедрению ERP-системы «1С:Управление производственным предприятием 8».

Первоначально установленное программное обеспечение не покрывало всех задач компании, в том числе, не позволяло оперативно формировать отчетность в соответствии со стандартами МСФО. Решением стал переход на единую систему управления предприятием на базе «1С:УПП» и использование технологии ATiP:IFRS.

«Перейдя на интегрированную систему «1С:Управление производственным предприятием», мы получили инструмент, который позволяет с минимальными затратами создавать финансовую отчетность, преобразованную по стандартам МСФО, — комментирует Сергей Михайлов, коммерческий директор ООО «Дайльманн Ханиэль Шахтострой» в России.

«Наша работа потребовала плотного взаимодействия со специалистами «Дайльманн Ханиэль Шахтострой» в Березниках и в Дортмунде. Необходимо было удовлетворить все проектные требования, включая миграцию данных, внедрение концепции учета затрат по центрам финансовой ответственности, разработать свод правил для трансформации отчетности по правилам МСФО, и все это в рамках жестко заданных сроков», — отмечает Дмитрий Куруч, производственный директор assino.

О компаниях:

Deilmann Haniel Shaft Sinking принадлежит к числу ведущих мировых предприятий в области строительства шахтных стволов. Компания основана в 1888 году и в сентябре этого года отметила свой 125 летний юбилей. Штаб-квартира Deilmann Haniel Shaft Sinking расположена в Дортмунде. Российское дочернее подразделение находится в городе Березники, где в настоящий момент реализуется грандиозный по своим масштабам проект строительства нового Усть-Яйвинского рудника в рамках программы увеличения мощностей крупнейшего производителя калийных удобрений ОАО «Уралкалий».

assino оказывает услуги в сфере консалтинга и внедрения комплексных программных решенийдля автоматизации бизнес-процессов. Основными направлениями деятельности компании являются разработка программных решений для систем на базе российских приложений и их интеграции с такими учетными системами, как SAP, Oracle, Microsoft Axapta и других. Клиенты assino – международные компании, работающие в России, Украине и СНГ и стремящиеся более тесно интегрировать свои региональные представительства в глобальные корпоративные процессы и инфраструктуру.


Ньюсмейкер: Assino — 17 публикаций
Сайт: www.assino.net
E-mail: pr@assino.net
Телефон: +7 (495) 745 01 39
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Консалтинг
Сайты субъектов РФ: Пермский край
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Германия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно