на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215346
Новости. Опубликовано 20.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 710; сегодня: 2.

НОРБИТ автоматизирует продажи на четырех предприятиях ГК «Проминтел»

Компания «НОРБИТ», Premium Partner Microsoft по направлению Microsoft Dynamics CRM, объявляет о завершении основного проекта по разработке и внедрению CRM-системы на четырех дочерних предприятиях Группы компаний «Проминтел», крупнейшего в Татарстане поставщика специализированной техники, оборудования и запчастей для аграрного производства и строительства.

Группа компаний «Проминтел» специализируется на поставке и обслуживании сельскохозяйственной и строительной техники крупнейших мировых производителей, а также занимается продажей запчастей и строительных материалов. ГК «Проминтел» является ведущим предприятием Республики Татарстан в своей отрасли и объединяет 5 дочерних компаний: «Проминтел-Агро», «Надежные машины», «Строительный мир», «Проминтел-Запчасти» и «Проминтел-Авто».

Внедрение Microsoft Dynamics CRM в ГК «Проминтел» позволило обеспечить информационное сопровождение бизнес-процессов продаж и маркетинга по всем направлениям деятельности компании с учетом специфики коммерческой работы дочерних предприятий ГК «Проминтел». Реализацией проекта по разработке корпоративной CRM-системы в ГК «Проминтел» занималась компания «НОРБИТ», имеющая большой опыт автоматизации процессов управления взаимоотношениями с клиентами в сегменте продаж промышленного оборудования. В качестве основы проекта компания «НОРБИТ» использовала функциональные элементы и бизнес-логику собственного отраслевого CRM-решения для поставщиков спецтехники.

Николай Тимофеев, генеральный директор компании «Проминтел-Агро»: «Каждая дочерняя компания ГК “Проминтел” имеет вою специфику в области продаж и обслуживания клиентов. Внедрение Microsoft Dynamics CRM позволило нам сохранить особенности бизнеса, характерные для каждой компании, используя при этом единую информационную систему управления».

Корпоративная CRM-система ГК «Проминтел» обеспечивает раздельное ведение клиентских баз данных и номенклатурных справочников по каждому из 4-ех предприятий в структуре Группы компаний. Для обеспечения работы коммерческих и сервисных служб «Проминтел-Агро» и «Надежных машин» в систему была включена отраслевая функциональность по продаже и обслуживанию специализированной техники, в том числе возможность проводить автоматические расчеты суммы сделок и фиксировать заявки на ремонт. Отраслевые доработки CRM-системы ГК «Проминтел» были реализованы на основе опыта компании «НОРБИТ» в области автоматизации продаж и технического обслуживания специализированной техники.

Антон Мельник, директор по маркетингу компании «Проминтел-Агро»: «Внедрение CRM-системы позволило нам не только оптимизировать менеджерскую работу, но и по-новому взглянуть на организацию бизнес-процессов продаж и маркетинга в компании. Мы планируем и дальше развивать отраслевой и аналитический функционал Microsoft Dynamics CRM, и уверены, что корпоративная система управления отношениями с клиентами может стать надежной основной для реализации коммерческого потенциала Группы компаний – увеличения объемов и рентабельности продаж и сохранение высокого уровня технического обслуживания».

Ньюсмейкер: НОРБИТ — 218 публикаций
Сайт: www.norbit.ru
«Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях