Курсы валют
на 27.07.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 26.07.2017, ньюсмейкеров: 37199, сайтов: 275, публикаций: 1830611
Новости. Опубликовано 01.10.2013 17:04 МСК.  Просмотров всего: 524; сегодня: 2.

Московская фабрика натяжных потолков «Аста М» презентовала игру для мобильных устройств

Московская фабрика натяжных потолков «Аста М» презентовала игру для мобильных устройств

Ведущая фабрика натяжных потолков «Аста М» выпустила мобильную игру для устройств с операционной системой Андроид. Игра под названием «Где мама?» создана для самой маленькой аудитории - для детей от полутора лет.

Мобильные разработки от «Аста М»

Неожиданный продукт на днях презентовала известная на рынке натяжных потолков компания «Аста М». Производитель с многолетним стажем открыл себя с совершенно другой стороны, предложив потребителям мобильное приложение для Андроид-платформ собственной разработки. Игра «Где мама?» - это первый проект компании в мобильной игровой индустрии, который рассчитан на детскую аудиторию. Скачивание и установка игры бесплатно.

Развивающая и познавательная, красочная и захватывающая игра, безусловно, заинтересует ребенка. В основе сюжета — разлученные между собой семьи домашних и лесных животных - мамы и дети. И цель игры помочь детенышам вернуться к родителям. Для этого каждого из них нужно по очереди перевести через речку к маме, удерживая пальчиком на экране.

На данный момент разработано только два уровня игры, но работы над созданием следующих уже ведутся. В проекте предусмотрен и выпуск новых версий приложения, в том числе и платных. Игра устанавливается бесплатно на устройства с ОС Android и сенсорным экраном.

Преимущества игры в ее мобильности. В нее самостоятельно смогут играть дети, начиная с полутора лет. Это отличная возможность скрасить дорогу или минуты ожидания в самых разных ситуациях. Время пролетит быстро и, главное, с пользой. Игра научит ребенка мыслить логически, сосредотачивать внимание, находить общие черты и устанавливать связи.

Справка о компании

«Аста М» уже более 10-ти лет работает в области производства натяжных потолков. Производственные фабрики открыты в Москве, Екатеринбурге, Киеве, дилерские представительства функционируют по всей России и Украине.

Разработка мобильных приложений еще достаточно молодое направление деятельности в истории компании. Под брендом «Аста М» уже вышло несколько приложений для мобильных устройств: «Акции для дилеров», «Фото натяжных потолков», «Roombot; дизайн интерьера» и игра «Где мама?».

Приложения предназначены для платформы Андроид. Установка бесплатно.


Ньюсмейкер: Аста М — 2 публикации
Сайт: astam.ru
E-mail: topsuak@gmail.com
Печать
Поделиться:
ОНФ в Оренбургской области добивается ликвидации свалки в селе Татарская Каргала В Мордовии состоялось торжественное празднование Дня работника торговли Активисты ОНФ в Волгоградской области обсудили проблемные вопросы программы расселения ветхого жилья Датчик «Солярис NP» выключает ложные тревоги противокражного оборудования Один за всех и все – за одного! Что такое микрофонные массивы День Военно-Морского Флота пройдет в Нижнем Новгороде Национальные объединения продолжают пополнять реестры специалистов Дмитрий Мокин, Xerox: "На "Отпечатке" мы продемонстрируем новейшую цветную листовую ЦПМ Xerox Versant" АНО ДПО “Дистанция” провела семинар по требованиям к проектным и изыскательским организациям КФУ и Университет Назарбаева: первые шаги к сотрудничеству в области трансляционной медицины