на 27.07.2017

Сегодня среда, 26.07.2017, ньюсмейкеров: 37199, сайтов: 275, публикаций: 1830611
Новости. Опубликовано 01.10.2013 17:04 МСК.  Просмотров всего: 524; сегодня: 2.

Московская фабрика натяжных потолков «Аста М» презентовала игру для мобильных устройств

Ведущая фабрика натяжных потолков «Аста М» выпустила мобильную игру для устройств с операционной системой Андроид. Игра под названием «Где мама?» создана для самой маленькой аудитории - для детей от полутора лет.

Мобильные разработки от «Аста М»

Неожиданный продукт на днях презентовала известная на рынке натяжных потолков компания «Аста М». Производитель с многолетним стажем открыл себя с совершенно другой стороны, предложив потребителям мобильное приложение для Андроид-платформ собственной разработки. Игра «Где мама?» - это первый проект компании в мобильной игровой индустрии, который рассчитан на детскую аудиторию. Скачивание и установка игры бесплатно.

Развивающая и познавательная, красочная и захватывающая игра, безусловно, заинтересует ребенка. В основе сюжета — разлученные между собой семьи домашних и лесных животных - мамы и дети. И цель игры помочь детенышам вернуться к родителям. Для этого каждого из них нужно по очереди перевести через речку к маме, удерживая пальчиком на экране.

На данный момент разработано только два уровня игры, но работы над созданием следующих уже ведутся. В проекте предусмотрен и выпуск новых версий приложения, в том числе и платных. Игра устанавливается бесплатно на устройства с ОС Android и сенсорным экраном.

Преимущества игры в ее мобильности. В нее самостоятельно смогут играть дети, начиная с полутора лет. Это отличная возможность скрасить дорогу или минуты ожидания в самых разных ситуациях. Время пролетит быстро и, главное, с пользой. Игра научит ребенка мыслить логически, сосредотачивать внимание, находить общие черты и устанавливать связи.

Справка о компании

«Аста М» уже более 10-ти лет работает в области производства натяжных потолков. Производственные фабрики открыты в Москве, Екатеринбурге, Киеве, дилерские представительства функционируют по всей России и Украине.

Разработка мобильных приложений еще достаточно молодое направление деятельности в истории компании. Под брендом «Аста М» уже вышло несколько приложений для мобильных устройств: «Акции для дилеров», «Фото натяжных потолков», «Roombot; дизайн интерьера» и игра «Где мама?».

Приложения предназначены для платформы Андроид. Установка бесплатно.

Ньюсмейкер: Аста М — 2 публикации
Сайт: astam.ru
E-mail: topsuak@gmail.com
ОНФ в Оренбургской области добивается ликвидации свалки в селе Татарская Каргала В Мордовии состоялось торжественное празднование Дня работника торговли Активисты ОНФ в Волгоградской области обсудили проблемные вопросы программы расселения ветхого жилья Датчик «Солярис NP» выключает ложные тревоги противокражного оборудования Один за всех и все – за одного! Что такое микрофонные массивы День Военно-Морского Флота пройдет в Нижнем Новгороде Национальные объединения продолжают пополнять реестры специалистов Дмитрий Мокин, Xerox: "На "Отпечатке" мы продемонстрируем новейшую цветную листовую ЦПМ Xerox Versant" АНО ДПО “Дистанция” провела семинар по требованиям к проектным и изыскательским организациям КФУ и Университет Назарбаева: первые шаги к сотрудничеству в области трансляционной медицины