на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.10.2013 14:25 МСК.  Просмотров всего: 671; сегодня: 1.

1С:Первый БИТ подготовил специалистов «Кварц-Новые Технологии» к запуску в эксплуатацию «БИТ.Финанс»

Специалисты 1С:Первого БИТа провели обучение для сотрудников ООО «Кварц-Новые Технологии» по работе с системой «БИТ.Финанс». Программа была реализована в рамках проекта по автоматизации процессов казначейства, бюджетирования и бизнес-планирования на фирме заказчика. Все слушатели курса получили навыки работы в программе, смогли повысить свои профессиональные компетенции.

ООО «Кварц-Новые Технологии» входит в ГК «Интер РАО». Основной задачей филиала является строительство под ключ энергоблока № 10 Троицкой ГРЭС – реконструкция электростанции.

При построении эффективной системы по управлению корпоративными денежными ресурсами, руководство решило автоматизировать функции казначейства, бюджетирования и финансового планирования. С этой целью были привлечены специалисты 1С:Первого БИТа.

На первоначальном этапе проекта они провели обучение будущих пользователей навыкам работы с системой. Все слушатели курса смогли попрактиковаться в навыках применения системы. Обучение включало следующие разделы, которые помогли слушателям разобраться с тонкостями выполнения операций:

Блок Казначейство: прогнозирование платежей, составление графиков платежей, заявок на поступление и расходование денежных средств; формирование реестров платежей, отражение оплат; использование управленческих выписок, контроль расходов по бюджетам и пр, разработка и настройка алгоритмов визирования, групповое визирование документов; назначение ответственных заместителей, разграничение прав доступа; получение фактических данных по БДДС, работа с отчетностью и пр.

Блок Создание бюджетной модели организации: работа с нормативно-справочной информацией и инструментами планирования подсистемы «Бюджетирование»; использование норм и данных прошлых периодов по бюджетам и пр.

Блок Получение и обработка фактических данных по бюджетам: настройка механизмов трансляции для получения фактических данных по БДДС и БДР; сопоставление аналитик/учетных данных/данных регламентированного и управленческого учетов; актуализация и распределение бюджетов.

Руководство ООО «Кварц-Новые Технологии» отмечает, что курс был очень полезен, и помог в полной мере подготовиться к началу запуска в эксплуатацию автоматизированной системы «БИТ.Финанс». Личная благодарность - преподавателю Учебного центра 1С:Первого БИТа в Челябинске – Шегурову Ивану.

1С:Первый БИТ Челябинск – неограниченные возможности для развития и роста Вашей компании. Полный спектр услуг по автоматизации бизнеса и бизнес-обучению.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
E-mail: TUMarkina@1cbit.ru
Телефон: 8 495 7480111, 8 495 748 9000