Новости. Опубликовано 01.10.2013 13:23 МСК.  Просмотров всего: 618; сегодня: 1.

"Форвард ГНБ" на конференции No Dig Украина 2013

В период с 6 по 7 сентября 2013 года состоялась очередная ежегодная международная научно-практическая конференция на тему «Современные методы строительства и ремонта инженерных сетей» No-DIG Украина, проводимая Ассоциацией «Современные Бестраншейные Технологии» в городе Одесса.

В конференции принимали участие специалисты предприятий ЖКХ, ВКХ, связи, предприятия нефтегазовой отрасли и научно-исследовательские институты, коммерческие организации Украины, России и Англии.

Целью конференции было знакомство с инновационными технологиями и техникой, отечественным и зарубежным опытом в области теории и практики бестраншейных технологий.

Компания «Форвард ГНБ» представила новые разработки в области производства буровых комплексов горизонтального направленного бурения класса «макси» - Установку наклонно-направленного бурения, оснащенную вертикальным углом наклона мачты, при помощи которой можно производить работы при добыче нефти.

Также было продемонстрирован новый тип оборудования — установка для геологоразведки Forward C5, разработанная и произведенная на основе результатов совместных многолетних исследований и практического опыта инженеров из Австралии, Германии, России и Китая.

В ходе конференции руководитель коммерческого подразделения ООО «Форвард ГНБ» (Казань) Шегидевич Альфия Динаровна представила всем участникам мероприятия линейку установок горизонтального направленного бурения Forward HDD, рассказала о новых технологиях, внедренных производителем оборудования, и сложившемся в компании формате работы с Заказчиками.

Впечатления от конференции положительные, ряд компаний мгновенно откликнулись на предложения о совместном сотрудничестве, появились новые потенциальные покупатели оборудования Forward HDD, а компания ООО «РемСтройСвязь» (г. Винница) подтвердила свой статус официального представителя компании и свои намерения о дальнейшем совместном сотрудничестве.

Ньюсмейкер: Форвард ГНБ — 41 публикация
Сайт: forward-hdd.ru
E-mail: forwardhddmsk@gmail.com
Моб. тел.: +7-916-254-30-49

"Форвард ГНБ" на конференции No Dig Украина 2013

Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Мероприятия
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)