Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221747
Новости. Опубликовано 01.10.2013 13:31 МСК.  Просмотров всего: 441; сегодня: 1.

Всеукраинский чемпионат по парикмахерскому искусству «Чарівна зачіска 2013»

ХVІ Всеукраинский чемпионат по парикмахерскому искусству «Чарівна зачіска 2013» в рамках выставки «Style & Beauty» пройдет с 14 по 16 ноября в Одессе на Морвокзале.

Зрелищное мероприятие «Чарівна зачіска 2013» станет возможностью для мастеров (взрослых, юниоров и студентов) продемонстрировать свой профессионализм, а для зрителей – увидеть новые повседневные, вечерние и фантазийные образы, почерпнуть знания об искусстве создания трендовых причесок модного сезона осень 2013-зима 2014.

Чемпионат призван улучшить качество и увеличить спрос на парикмахерские услуги, повысить престиж профессии парикмахера, популяризовать модные тенденции и творческий подход в парикмахерском искусстве. Для талантливых мастеров победа в чемпионате – это самореклама среди конечных потребителей и право называть себя лучшим в парикмахерском мастерстве!

Категории и номинации чемпионата:

Техническая категория

• Женская номинация (взрослые и юниоры): І работа – «Креативная прическа на коротких волосах» и ІІ работа – «Вечерняя прическа» (Hair by Night);

• Мужская номинация (взрослые): І работа – «Креативная прическа» и ІІ работа – «Классическая стрижка и укладка»;

• Женская номинация (юниоры).

Модная категория

• Женская номинация (взрослые): І работа – «Модная прическа на длинных волосах» и ІІ работа – «Модная вечерняя прическа на длинных волосах»;

• Мужская номинация (взрослые): І работа – «Модная прическа на длинных волосах» и ІІ работа – «Модная стрижка и укладка»;

• Мужская номинация (юниоры).

Индивидуальная категория

• Женская номинация (взрослые): І работа (авторская) – «Свадебная прическа на длинных волосах» и ІІ работа (авторская) – «Салонная стрижка и укладка»;

• Женская номинация (юниоры, студенты): І работа (авторская) «Студенческие будни» и ІІ работа (авторская) «Выпускной бал».

Модный образ (Full fashion look) в мужской и женской номинации

Декоративная косметика

• Женская номинация І работа: молодежный конкурс (тема: «Утренняя изморозь») и ІІ работа: фантазийный макияж и боди-арт (тема: «Зодиакальный круг»);

• Мужская номинация.

Победители будут награждены дипломами, кубками и призами от компании «FreZorr» и торговых марок Milk_shake z.one concept, Edelstein Young.

Условия участия в чемпионате:

Стоимость участия одного мастера в одной номинации – 300 грн., за участие в 2-х номинациях – 450 грн., в 3-х номинациях – 550 грн. Ученики и студенты отраслевых учебных заведений платят соответственно 200 грн., 300 грн. и 350 грн.

Ньюсмейкер: Экспо-Юг-Сервис — 89 публикаций
Сайт: expodessa.com
E-mail: ae@expodessa.od.ua
Телефон: +38 (048) 777-60-68, (048) 728-60-68
Тематические сайты: Мероприятия
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)