Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221382
Новости. Опубликовано 01.10.2013 13:57 МСК.  Просмотров всего: 584; сегодня: 2.

Компания Вокорд приняла участие в специализированной выставке криминалистического оборудования

27 сентября 2013 года завершилась специализированная выставка и конференция «Спец-поисково-досмотровая и криминалистическая техника», на которой компания Вокорд представила свои продукты - систему некооперативного распознавания лиц Vocord FаceControl и систему обзорного видеонаблюдения Vocord Tahion.

В рамках конференции «Спец-поисково-досмотровая и криминалистическая техника» генеральный директор компании Вокорд Дмитрий Заварикин выступил с докладом и рассказал о возможностях инновационных технологий Вокорда в сфере криминалистики, которые позволяют экспертам-криминалистам получать достоверные данные не только о фактах фото- и видео-монтажа, но и помогают очищать материалы от «шумов» и устранять искажения.

Представленные на выставке системы Vocord FaceControl и Vocord Tahion успешно применяются в сфере обеспечения общественной безопасности в местах массового пребывания людей. Vocord FaceControl позволяет выделять и распознавать лицо человека в видеопотоке, что дает возможность не только искать людей по существующим базам данных, но и формировать эти базы. Система Vocord FaceControl использует самые современные алгоритмы распознавания лиц на основе качественных изображений с высоким разрешением. Это позволяет достичь максимальной надежности и достоверности идентификации – свыше 90%.

Система Vocord Tahion осуществляет видеонаблюдение и анализ полученных видеоданных: детекторы движения, появления людей в запрещенной или опасной зоне, оставленных предметов и автоматический подсчет пассажиропотока. На данный момент Vocord Tahion прошла успешное тестирование в Московском метрополитене, а также внедрена во многих проектах «Безопасный город» в городах России и странах СНГ.

Добавим, что в конференции приняли участие руководители служб материально-технического обеспечения силовых органов: МВД РФ, ФСБ РФ, Минобороны РФ и др., а также представители негосударственных структур в области безопасности. По мнению участников мероприятия, прошедшая выставка и конференция стала отличной площадкой организации прямого диалога между производителями и заказчиками поисково-досмотрового и криминалистического оборудования.

О компании:

Вокорд – российская инжиниринговая компания, технологический лидер в области разработки и производства профессиональных систем видеонаблюдения и аудиорегистрации с 1999 года.

Вокорд - это:

Команда профессиональных инженеров, математиков и программистов, обладающих многолетним опытом и высокими компетенциями в сфере разработки и проектирования систем безопасности

Собственная разработка аппаратных и программных компонентов позволяет создавать продукты с уникальными техническими характеристиками и оптимальным соотношением «цена-качество»

Единая аппаратно-программная платформа обеспечивает простоту настройки и обслуживания решений Vocord

Поддержка открытых международных стандартов ONVIF и PSIA гарантирует интеграцию оборудования Vocord с внешними приложениями и оборудованием

Большой проектный опыт и профильная экспертиза, постоянно расширяемые за счет участия в новых проектах и обратной связи с партнерами

Все оборудование сертифицировано в соответствии с требованиями государственных регулирующих органов

Система менеджмента качества ISO 9001:2011

Сеть официальных партнеров компании Вокорд включает более 100 системных интеграторов в регионах России, странах СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Вокорд — 102 публикации
Сайт: www.vocord.ru