на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 01.10.2013 14:00 МСК.  Просмотров всего: 555; сегодня: 2.

Schenck Process Group – весовое оборудование, прошедшее проверку временем

Schenck Process Group – это производитель измерительной техники, который на мировой рыночной арене является одним из лидеров, предлагающим широкое разнообразие решений для взвешивания материалов и технологии, испытанные десятилетиями. Компания имеет многовековую историю, которая начинается с 1863 года, когда в городе Мангейме Карл Шенк купил фирму Johann Schweitzer и переименовал ее в Schenck, Mohr und Elsässer, а в 1887 году она оформила первый патент на устройство, показывающее вес. Спустя столетия, в 2004 году, началось создание подразделения Schenck Process в России, и сегодня ООО «Шенк Процесс Рус» – это полноценная дочерняя компания крупного изготовителя весового оборудования, располагающая сильной командой профессионалов.

Конвейерные весы Multibelt® - гарантия точности и высокого качества измерений!

Производство конвейерных весов Multibelt® – это одно из важных направлений профессиональной деятельности компании Schenck Process. Данные весы – это незаменимое оборудование в условиях осуществления непрерывного взвешивания и учета кусковых, сыпучих материалов, являющееся также важной частью процесса их включения в существующие конвейерные линии. Сфера применения весов достаточно широка: сельское хозяйство, промышленность, металлургическая, строительная, химическая, горнодобывающая и другие отрасли. Состоять весы могут из одной или нескольких (двух, трех) роликовых опор, установленных непосредственно на датчики силы, организуя таким образом целостную весоизмерительную систему.

Техническо-эксплуатационные достоинства весов Multibelt®

Спектр задач, решаемых посредством конвейерных весов Multibelt® велик. Они могут использоваться как на открытом пространстве, так и в крытых помещениях с одинаковой результативностью. С их помощью можно эффективно измерить меняющуюся интенсивность непрерывного потока. Используемые весовые датчики устанавливают вес того или иного материала на конкретном участке конвейерной ленты, а за счет датчика скорости определяется скорость ее движения. В результате сравнения показателей выводится текущая производительность и величина подачи.

В ходе измерения непрерывных потоков материала от оборудования требуется определенная «гибкость» в работе, и это требование полностью выполняют конвейерные весы от Schenck Process Multibelt®. Крепкая и прочная конструкция весов обеспечивает готовность оборудования к эксплуатации на протяжении многих лет и гарантирует высокую точность, надёжность измерений!

Ньюсмейкер: Schenck Process Group
Сайт: www.schenckprocess.ru

Schenck Process Group – весовое оборудование, прошедшее проверку временем

Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс»