на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 01.10.2013 14:35 МСК.  Просмотров всего: 1215; сегодня: 1.

Банк «Левобережный» чествует пенсионеров

В честь празднования Международного дня пожилых людей сотрудники Банка «Левобережный» организовали поздравления пенсионерам и ветеранам в городах Сибирского федерального округа и районах Новосибирской области.

Во всем мире в октябре проходит Декада пожилых людей, призванная напомнить всем нам о неразрывной связи времен и поколений. Банк «Левобережный» не остается в стороне и чествует пенсионеров. Начальники дополнительных офисов банка встречаются с пенсионерами и ветеранами, приглашают их на чаепития, поздравляют и адресуют им добрые слова.

Так, в районах Новосибирской области сотрудники банка организуют встречи с Советами ветеранов, в Кемерове и Новокузнецке посетят Дома престарелых, а в Барнауле совместно с Администрацией Центрального района пенсионерам вручат подписку на местную газету.

«Для нашего банка – это особенный праздник, поскольку он дает нам возможность не только проявить внимание и заботу о старшем поколении, но и узнать о чем думают, что чувствуют и какие потребности испытывают пенсионеры, которым мы предоставляем свои услуги, чтобы учесть это в своей дальнейшей работе», - сказала Нина Почеснева, заместитель генерального директора Банка «Левобережный».

Банк «Левобережный» поздравляет пенсионеров с праздником! Мы уважаем ваш опыт и труд, ценим ваши достижения и разделяем ваши заботы. От всей души желаем вам крепкого здоровья, долголетия, неугасающего оптимизма, светлых и радостных дней! Пусть вас всегда окружает любовь и забота близких!

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 702 публикации
Сайт: www.nskbl.ru