на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 01.10.2013 14:07 МСК.  Просмотров всего: 842; сегодня: 1.

Clover travel представила новый продукт: Универсальный подарочный сертификат

Оператор путешествий с открытой датой Clover travel представил линейку новых универсальных подарочных сертификатов на любые туристические услуги: от полностью укомплектованных туров крупнейших туроператоров до аренды автомобиля за рубежом, бронирования отеля, авиабилетов, оформления въездных виз и других услуг.

Новый подарочный сертификат Clover travel реализован в концепции «один сертификат на все туристические услуги». Он имеет целый ряд преимуществ как для тех, кто собрался подарить сертификат, так и для тех, кто будет его использовать.

Во-первых, стоимость подарочного сертификата ниже его номинала, что позволяет ощутимо сэкономить тем, кто собирается сделать подарок. Например, сертификат номиналом 1000 рублей компания предлагает купить всего за 300 рублей, а сертификат номиналом 25 000 рублей – за 23 500.

Во-вторых, подарочный сертификат можно потратить не только на туристические продукты Clover travel, но и на любые туры всех крупнейших туроператоров России, а также на бронирование отеля в любой стране мира, оплату такси, аренду автомобиля и еще целого списка услуг, которыми так или иначе пользуются практически все туристы, выезжающие за рубеж.

В-третьих, срок действия сертификата – 3 года, что практически не ограничивает его обладателя сроками реализации.

Единственное условие для оплаты услуг универсальным сертификатом – это заказ услуг через центр бронирования Clover travel. При этом компания берет на себя обязательства оказывать все услуги не выше официальных цен провайдеров услуг. Например, цены на туры соответствуют ценам на сайтах туроператоров, цены на бронирование отелей - на официальных сайтах хотельеров, цены на трансферы и такси – на сайтах соответствующих компаний.

Так в пресс-службе оператора прокомментировали новый продукт: «Изначально перед нами стояла задача разработать такой подарочный сертификат, который был бы не просто уникален на рынке, но и выгоден для своего владельца, - говорит PR-директор компании Clover travel Кирилл Кожин, - в итоге мы создали коммерческий продукт, выгодный как дарящему, так и получателю подарка. Покупатель получает скидку к номиналу сертификата, причем при небольших номиналах – скидку весьма существенную, до 70 процентов, Владелец сертификата, если он хотя бы раз в три года путешествует, получает практически неограниченные возможности по использованию сертификата, ну а мы рассчитываем на то, что клиент, оценив наш уровень сервиса и доступность наших услуг, станет нашим постоянным клиентом».

Ньюсмейкер: Clover travel — 7 публикаций
Сайт: clovertravel.ru
Телефон: 8 495 565 3146

Clover travel представила новый продукт: Универсальный подарочный сертификат