на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.10.2013 14:31 МСК.  Просмотров всего: 1267; сегодня: 1.

Участники фестиваля «Му!Ха!» снимут рекламный ролик об «М5 Молл»

19 октября в Рязани пройдет межрегиональный фестиваль забавного видео «Му!Ха!».

В шестой раз состязание соберет во Дворце молодежи самых творческих, веселых и находчивых любителей снимать забавные сюжеты. В этот раз на фестивале, помимо традиционных, будут и новые номинации. К самым смешным видеоклипам, нарезкам и игровому видео прибавился «Рекламный ролик „М5 Молл“». Условия участия несложные: длительность видео не должна превышать 60 секунд, а, главное, на конкурс принимаются только веселые ролики!

Награда для команды, занявшей первое место в этой номинации, – приз от «М5 Молл»: шопинг для всех участников, а также индивидуальные сертификаты на совершение покупок в торгово-развлекательном центре. Ролик-победитель будет транслироваться на фестивале и на экранах в ТРЦ!

Конкурсные работы об «М5 Молл» выкладывайте на страничку фестиваля «ВКонтакте».

Голосовать за лучший ролик можно, нажав «Мне нравится».

Победителей фестиваля «Му!Ха!» жюри объявит 19 октября в Рязанском дворце молодежи. Начало фестиваля – в 17:00.

Материал подготовлен ТРЦ «М5 Молл».

Ньюсмейкер: ТРЦ М5 Молл — 255 публикаций
Сайт: www.m5mall.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)