Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.10.2013 15:18 МСК.  Просмотров всего: 420; сегодня: 2.

ЛЭП в 3D – новая версия Model Studio CS ЛЭП

Группа компаний CSoft сообщает о выпуске разработчиком (CSoft Development) новой версии Model Studio CS ЛЭП – современного и эффективного программного обеспечения для проектирования ЛЭП всех классов напряжений.

Работы по совершенствованию алгоритмов и наращиванию функционала программы осуществляются по всем направлениям.

Новые инструменты и возможности Model Studio CS ЛЭП

• Расчет балластов.

• Расчет проводов/тросов/ВОК с учетом вытяжки.

• Учет рубленых пикетов, добавление/удаление участков профиля.

• Автоматическое создание информационной 3D-модели ЛЭП.

• Расстановка опор в 3D.

• Работа с 3D-моделью ЛЭП.

• Новый менеджер библиотеки, позволяющий повысить скорость работы и предлагающий новые функции для администрирования базы данных.

• Новый мастер экспорта данных.

• Расчет ЛЭП в соответствии с требованиями ПУЭ Украины (разработано специально для Украины).

• Новый сертификат соответствия требованиям ПУЭ-7.

• Новое меню AutoCAD – лента.

• Публикация информационной 3D-модели ЛЭП в систему CADLib Модель и Архив, Autodesk Navisworks.

Комментирует ведущий специалист отдела САПР в области энергетики компании CSoft Украина Дмитрий Шевелев: «Хочу поблагодарить команду разработчиков за доработку Model Studio CS ЛЭП под нормы, действующие на территории Украины. Теперь украинским проектировщикам доступны самые современные и эффективные инструменты, а возможность использования трехмерной модели ЛЭП позволит выйти на новый уровень проектирования воздушных линий электропередач».

Новый выпуск не требует обновления AutoCAD: он устанавливается на любые версии этой платформы, с 2007-й по 2014-ю включительно, а также работает в среде 32- и 64-битных версий ОС Windows ХР, Vista, 7, 8.

Model Studio CS ЛЭП представляет собой программный комплекс, предназначенный для расчета и выпуска комплекта документов при проектировании воздушных линий электропередач всех классов напряжений (0,4-750 кВ), ВОЛС типов ОКСН и ОКГТ. Возможности Model Studio CS ЛЭП используются при разработке проектов нового строительства, реконструкции и ремонта. Программный комплекс основывается на положениях действующей нормативно-технической документации и полностью отвечает требованиям ПУЭ-7. Программный продукт сертифицирован (сертификат соответствия № РОСС RU.СП15Н00621, действителен до июня 2015 года).

Пользователи с действующей подпиской могут получить новую версию Model Studio CS ЛЭП бесплатно, а те, у кого подписка просрочена, – после ее возобновления.

Ньюсмейкер: CSoft — 141 публикация
Сайт: www.csoft.ru
E-mail: komissarova@csoft.ru
Моб. тел.: 89035840076

ЛЭП в 3D – новая версия Model Studio CS ЛЭП

Тематические сайты: Деловые предложения, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты стран: Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)