Новости. Опубликовано 01.10.2013 20:04 МСК.  Просмотров всего: 966; сегодня: 2.

В продажу поступил золотой iPad mini Премиум-класса

В сентябре итальянский производитель телефонов luxury Caviar расширил линейку драгоценных смартфонов и представил iPad mini в золотом корпусе.

По данным опроса компании Perion (глобальный производитель программного обеспечения): 90% пользователей iPad считают именно это устройство лучшим для оперативной работы в интернете и просмотра фильмов, и с его появлением, почти перестали использовать для этой цели компьютеры и телефоны. Поспорить с этими выводами невозможно, iPad действительно служит самому комфортному использованию электронной почты, компьютерных развлечений, социальных сетей и поисковых ресурсов. В пути, в ресторане, в лобби отеля или на отдыхе iPad поможет оперативно проверить почтовый ящик, просмотреть фотографии или запустить любимые приложения.

Но простота и удобство – это не единственные определяющие факторы для тех, кто привык к совершенству во всех его проявлениях. Для тех, чей комфорт всегда в приоритете, для людей, чья жизнь состоит из принятия великих решений, для тех, кто в любой момент должен иметь доступ к управлению своими делами, ювелирный бренд Caviar создал уникальную золотую модель iPad Mini. Caviar всегда с особым вниманием относится к пожеланиям своих клиентов, именно они вдохновили дизайнера Илию Джакометти на создание драгоценных планшетов: «Клиенты нашего онлайн-бутика сказали, что им хотелось бы заполучить такой iPad, который составил бы пару их роскошному телефону. И я не мог не согласиться с тем, что это отличная идея!»

Дебютной стала модель, продолжающая коллекцию Unico. В дальнейшем планируется выпуск элитных планшетов из титана, экзотической кожи и других роскошных материалов! Цельная золотая пластина, венчающая заднюю панель iPad mini, своим оформлением продолжает дизайн легендарного телефона Unico Sole, отмеченного гравировкой королевских лилий, символа Флоренции и семьи Медичи. Площадь золотого покрытия iPad позволяет значительно увеличить и количество драгоценных цветков. Теперь на каждой модели их гравируется более тысячи. Создав уникальную модель, специалисты Caviar с особым пристрастием подошли к испытаниям качества, подвергнув каждый миллиметр устройства детальной проверке. Именно благодаря этому держать в руках золотой планшет от Caviar – это удовольствие ощущать себя на вершине, ощущать свое превосходство. Многим нравится iPad, как многофункциональное устройство, но только единицы могут позволить себе его золотую вариацию.

Ньюсмейкер: Caviar — 17 публикаций
Сайт: www.caviar-phone.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Стиль, мода, дизайн
Сайты стран: Италия, Россия