Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221051
Новости. Опубликовано 01.10.2013 14:55 МСК.  Просмотров всего: 739; сегодня: 2.

«Подарки для всех!» - новая выгодная акция Системы «Лидер» в Украине

Платёжная система «Лидер» объявляет о старте новой акции «Подарки для всех», которая пройдет с 01 октября по 31 декабря 2013 года во всех отделениях банков – партнеров Системы в Украине.

В этот период каждый клиент, отправивший 3 денежных перевода по Системе «Лидер», автоматически становится участником Акции и получает возможность выиграть один из призов - подарочный сертификат магазина бытовой техники. Согласно условиям Акции, сумма каждого отдельного перевода должна быть не менее 300 долларов США, либо эквивалент в рублях РФ/евро.

Обращаем ваше внимание, что каждые три последующих денежных перевода, соответствующих условиям Акции, – это дополнительный шанс на выигрыш.

«Мы ценим каждого клиента и искренне благодарим за то, что он выбрал именно нас и стал постоянным пользователем сервисов Платежной системы «Лидер». Наша акция «Подарки для всех!» - это дополнительная возможность сказать спасибо и лишний раз подчеркнуть, что мы стараемся сделать каждое посещение банков-партнеров Системы максимально комфортным и выгодным», - отметила Наталья Мовчан, вице-президент Платежной Системы «Лидер».

Платежная система «Международные Денежные Переводы Лидер» - одна из ведущих российских систем денежных переводов, создана в 2003 году. Организатором Платежной системы Лидер является НКО ЗАО «Лидер» (Москва, Россия), Лицензия ЦБ РФ №3304-К.

Компания предлагает услуги по отправке денег родным и близким, а также прием платежей в адрес различных провайдеров, оказывающих услуги населению. Нашими услугами можно воспользоваться в кассах банков-партнеров, а также в терминалах самообслуживания.

География Системы насчитывает 132 страны мира. С нами работают более 1000 деловых партнеров в России и за ее пределами (банки, финансовые компании, операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации и многие другие).

Ньюсмейкер: Лидер — 168 публикаций
Сайт: www.leader.ru
E-mail: ES.Makasheva@leadermt.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)