на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.10.2013 15:53 МСК.  Просмотров всего: 636; сегодня: 1.

Подготовка к конкурсу красоты «Мисс Офис»

Интернет — Голосование за право участвовать в финале конкурса красоты «Мисс Офис — 2013» в самом разгаре, но организаторы не дают участницам расслабиться.

Уже с конца сентября конкурсантки посещают различные занятия и мастер – классы по танцам, дефиле и сценическому мастерству. Хотя еще и не известны имена финалисток, девушки готовы выкладываться на все 100%, т.к. борьба будет не шуточная. На кону 1 000 000 рублей, которые получит лишь одна. Имя ее определится в финале конкурса красоты «Мисс Офис – 2013» 14 декабря 2013 года! А пока профессиональные режиссеры и хореографы готовы работать с потенциальными участницами и показать им, что их ждет в финале.

Ольга Елисеева - психолог, балетмейстер и режиссёр конкурса красоты «Мисс Офис».

«Есть определённая симптоматика, и каждый год она одинакова. Приходят девушки, говорят: ой, у меня, наверное, ничего не получится. Несколько репетиций, финальное шоу – они выходят, и все ахают. Есть и очень уверенные в себе барышни, и тут очень важно, чтобы эта уверенность не перерастала в самовлюблённость. Есть и такие, кому необходимо больше внимания, и важно это внимание давать. И обязательно есть сосредоточенные, аккуратные, исполнительные, «не вибрирующие» и не задающие лишних вопросов – такие обычно и добиваются успеха. Естественность, позитив, любовь к себе и миру – вот залог успеха. Королевами становятся девушки, которые получают удовольствие и радость от процесса со всеми репетициями, примерками, фотосессиями и кульминационным финальным шоу. Ведь красота – это, прежде всего, работа над собой: своим телом, умом и душой. Мне кажется, что время деловой женщины, которая предпочитает неумелые попытки подчинять людей зоной декольте, подходит к концу. Лидер нашего Конкурса, видится мне, человеком с высоким эмоциональным интеллектом, способным добиваться большого успеха, используя эмпатию. «Мисс Офис» – уникальный проект, где акцент делается не на внешность, хотя все участницы – безусловно, красавицы, а на интеллект, деловые качества и внутреннюю красоту».

Ньюсмейкер: ТЦ Комус — 57 публикаций
Сайт: www.missoffice.ru
E-mail: missdigital@mail.ru

Подготовка к конкурсу красоты «Мисс Офис».