Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214790
Новости. Опубликовано 01.10.2013 15:19 МСК.  Просмотров всего: 850; сегодня: 1.

100 тортов от Пал Палыча

100 тортов от Пал Палыча

Сборная «МК» в серии пенальти выиграла благотворительный матч.

В праздничный уик-энд, когда Москва праздновала День города, в «Лужниках» прошел благотворительный спортивно-музыкальный фестиваль «Молитвы маленьких сердец». Организатором мероприятия выступил оргкомитет российской спортивной премии «Национальный футбольный олимп» под руководством Павла Бородина и «заслуженного продюсера России» Руслана Мирошника.

В эти выходные «Лужники» посетили более 500 болельщиков из 23 детских домов и школ-интернатов, а еще больше 300 приняли участие в футбольном турнире. В итоге победу одержала команда «Каховские ромашки», представляющая московскую школу-интернат №24. В финале «цветочные» одолели ребят из владимирской команды «Исток».

Параллельно с футбольным турниром соревновались ребята и в творческих конкурсах. Общее первое место занял творческий коллектив детского дома №7 из Ростова-на-Дону. В сольной программе первенствовала Юлия Кейних из села Дмитревка Амурской области. В номинации «вокальный дуэт» лучшими стали «Казачата» из Благовещенска.

Все победители получили серебряные кубки, привезенные специально из Италии. Остальные участники тоже не остались без памятных призов. Помимо этого все ребята получили по три комплекта школьных принадлежностей, книги. Особенно понравился участникам прощальный банкет, на который Павел Бородин лично привез 100 тортов, которые детишки уплетали за обе щеки.

Одним из центральных событий стал футбольный матч между командой организаторов и сборной «МК», выступавшего главным информационным партнером фестиваля. К перерыву команда «МК» уступала 0:3, но в итоге сумела проявить характер и сравнять счет. В первую очередь благодаря стараниям футбольной династии Талалаевых. Андрей Викторович не только уверенно руководил командой с тренерской скамейки, но и на несколько минут вышел на поле в самый сложный момент встречи. А Андрей Андреевич забил два гола — один головой, второй — со штрафного. А в защите был бесподобен Александр Соломенцев, не подпускавший соперников к собственной штрафной.

Примечательно, что догнать соперника «комсомольцам» помог и... Путин. Правда, не президент страны, а Леван Ткебучава-Путин, по-джентльменски подставивший ногу после удара Елены Рыжиковой и срезавший мяч в собственные ворота.

В итоге все решилось в серии послематчевых пенальти. Соперники били практически без ошибок. Заместитель главного редактора Петр Спектор пробил в стиле Игоря Добровольского, сделав небольшую паузу перед ударом и разведя мяч и голкипера по разным углам. А победный одиннадцатиметровый уверенно исполнил редактор спортивного отдела Алексей Лебедев.

Затем был импровизированный круг почета, качание на руках вратаря, но главными в «Лужниках» в эти выходные были дети, которые не только получили массу положительных эмоций, но и нашли новых друзей.


Ньюсмейкер: ИД Московский комсомолец — 16 публикаций
Сайт: www.mk.ru
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области